Творожный пирог крошка

1294 рецепта

Творожный пирог Крошка Творожный пирог Крошка Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога "Крошка". Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 50 Грамм (+ 120 граммов для начинки), Творог 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар ванильный 10 Грамм

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог "Неженка" с ревенем Творожный пирог "Неженка" с ревенем Мягкое масло взбить миксером с сахаром. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона. Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу. Белок вытащить и... Ингредиенты: Творожная масса (сырковой обезжиренной) - 750 г, Сахар (+ для посыпки) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 125 г, Соль (щепотка), Ревень - 800 г, Цедра лимона (одного лимона), Мука пшеничная...

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Двухцветный творожный пирог Двухцветный творожный пирог Для основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ... Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт

Сливочно творожный пирог без выпечки Сливочно творожный пирог без выпечки 250 грам сливок (можно не жирных 10%)+1 стакан молока+ 4 столовые ложки сахара+400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%+ 4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)+ ваниль тщательно смешать в миксере,потом добавить упак... Ингредиенты: 250 грам сливок (можно не жирных 10%), 1 ст. молока, 4 ст.л. сахара, 400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%, ваниль, упаковка желантина-примерно 50 г, для основы: пол ст. грецких орехов (можно любых), пол ст. бизе или бисквит-по желанию (готовое из м...

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким. Противень застелить бума... Ингредиенты: Понадобится: 350 гр. творога, 300-400 гр. муки, 1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 5-6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. молока., 3 крупных яблока, Для крошки: 100 гр. слив. масла, 100 гр. ...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Загрузка