Творожный пирог жираф

12 рецептов

Творожный пирог «Жираф» в мультиварке Творожный пирог «Жираф» в мультиварке Для приготовления теста нам понадобится масло, мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, какао. Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Измельчить всё с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить яйцо, разрыхлитель, какао, немного муки. Вклю... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 300 г, Яйца куриные...

Творожный пирог жираф Творожный пирог жираф Готовим очень вкусный пирог, почти что торт. Смешать масло с сахаром и взбить,добавить яйцо. Просеять какао,разрыхлитель и муку. Замесить тесто,выложить основу в форму, оставив небольшой кусочек теста в холодильник (на пятна) Для начинки просто смешать и вз... Ингредиенты: тесто, 200 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахар, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлитель, 2 ст.л. какао, начинка, 200 гр. сахар, 500 гр. творог, 300 гр. сметана, 2 пакетика ванилина, 3 ст.л. с горкой крахмала, 3 яйца

Пирог-жираф "Вишневые гнезда" Пирог-жираф "Вишневые гнезда" Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Четверть теста завернуть в пакет и положить в холодильник. Остальное распределить пластом в форму. Приго... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 130 г, Крахмал - 40 г, Ванилин...

Пирог шоколадно-творожный "жираф" Пирог шоколадно-творожный "жираф" Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо, муку, гашёную соду, какао и вымешиваем тесто. Готовое тесто оставляем в холодильнике на 20 минут. Для начинки соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. Далее достаем тесто и делим его на ... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить 1 ст. л уксуса, 2 ст.л. какао, начинка: 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 300 гр. сметаны, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. с горкой кра...

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». 1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в... Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-м...

Пирог Жираф Пирог  Жираф Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 2 ст. л.

Сырник "Жираф" Сырник "Жираф" Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, кра... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 1 яйцо, 2,5 ст муки, 2 ст.л какао, 1 ч.л соды. погашеной уксусом, Мера 1 стакан=250 мл, НАЧИНКА: 200 гр сахара, 700 гр творога, 1 ст сметаны, 3 яйца, 3 ст.л крахмала, цедра половины лимона

Пирог "Жираф" Пирог "Жираф" Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку смешанную с содой, какао. Перемешать и убрать в холодильник на 30 мин. Взбить венчиком все ингредиенты для начинки. Тесто разделить на две неравные части, большую часть выкладываем в форму, формируя борт... Ингредиенты: Тесто: 200 г слив. масла, 175 г сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, Начинка: 200 г творога, 300 г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара (я без него), 175 г сахара, 2 яйца, 3 ст.л. крахмала (из-за отсутствия заменила манкой)

Пирог "Жираф" Пирог "Жираф" Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао. Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. Тем временем делаем творожную начинку. Соединяем вместе: творог, сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. Охлажденное тесто делим... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое в тесто ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (начинка) - 500 г, Сметана (начинка) - 300 г, Ванильный сахар (начинка) - 2 пакет., Крахмал картофельный (начинка) -...

Пирог с творогом и вишней Пирог с творогом и вишней Тесто: 1,5 стакана муки, 150 г маргарина, 1 ст. ложка какао, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо. 1-я начинка: 500 г замороженной вишни, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала. 2-я начинка: 400 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 с... Ингредиенты: Мука, маргарин, какао, соль, сахар, сода, яйца, вишня, крахмал, творог.

Загрузка