Похожие рецепты
Пирожное шоколадное с изюмом дуплетИнгредиенты: мука-1стакан, шоколад горький,75% какао-125г, шоколад молочный-100г, масло сливочное-125г, яйцо-2шт, изюм-250г, джем и мандарин для украшениягорький шоколад поломать на кусочки,масло нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане молочный шоколад натереть на тёрке яйца взбить и добавить, в слегка остуженную шоколадно-масляную массу,перемешать туда же добавить изюм,молочный шоколад и м...
Биток дуплетИнгредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к...
Овощная икра дуплетИнгредиенты: Баклажан (обрезать кончики) - 350 г, Кабачок (обрезать кончики) - 350 г, Помидор (снять кожицу и удалить плодоножку) - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Фенхель (молотый) - 0,5 ч. л., Приправа (Шамбала меленая) - 0,5 ч. л., Уксус (винный или яблочный, 6%) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Сахар, Зелень (укроп и петрушка), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 штПодготовить баклажаны и кабачки, запечь в духовке. В разогретую с растительным маслом сковороду всыпать кориандр, белый перец, шамбалу и фенхель, добавить измельченную на терке морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. В жарящуюся массу добавить измельчен...
Русский творожный пирог щипаный пирогИнгредиенты: тесто: 200 г.сливочного масла, кусочками, 150 г.сахара, 350 г.муки, 30 г.порошка какао, 1 пачка разрыхлителя, 1 яйцо, начинка: 180 г.сливочного масла, мягкого, кусочками, 150 г.сахара, 4 яйца, 500 г.нежирного творога (желательно мягкий,однородный), 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка порошка ванильного пудинга (я использую 0,5 пачки), по желанию курага, чернослив, изюм.Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто ( оно должно быть не однородное, а ввиде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить по выложенной бумагой для выпечки в форме диам.24, края теста загнуть наверх бортиком ( придавливая ...