Творожный пай слезы ангела

5 рецептов

Творожный пай «Слезы ангела» Творожный пай «Слезы ангела» Известный творожный пай/пирог получил своё названия "Слёзы Ангела" благодаря тому, что после остывания на его поверхности чудесным образом появляются карамельные капельки. Как вариант в песочное тесто можно добавить какао, а между песочным тестом и творожно... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Сливочный маргарин/масло - 160 г, Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Желтки яиц - 2 шт., Творог - 400-500 г, Желтки яиц - 3 шт., Сметана - 100 мл, Мука/манка - 1 ст.л., Сахар - 0,5 стакана, Ванильный сахар - 2 ч.л., Бе...

Творожный пай "Слeзы Ангела" Творожный пай "Слeзы Ангела" 1. тесто: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 2. начинка: перемешать все ингредиенты (творог, желтки, манку,... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста 4 ст.л., для начинки 100 гр), Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Творог (для начинки) - 500 г, Крупа манная (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (или сливки, для начинки) - 100 г, Ванильный сахар (для на...

творожный пай "слёзы Ангела" творожный пай "слёзы Ангела" тесто муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. суфле: ... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 2 ч.л разрыхлителя, 160 г слив. масла/спреда/маргарина, 4 ст.л сахара, 1 яйцо, 2 желтка, начинка: 500 г творога, 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны или густых сливок, ванилин 1г/ ванильный сахар 1 ч.л., суфле:...

"Слезы Ангела" "Слезы Ангела" Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного с... Ингредиенты: Для основы: 1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 небольшое яйцо, Для начинки: 500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны или густых сливок, ваниль, Для суфле: 3 белка, 5 ст.л сахарной пудры

Творожный пай или слеза ангела Творожный пай или слеза ангела Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного с... Ингредиенты: для основы: 1 ст. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 гр. масла, 2 ст.л. сахара, 1 небольшое яйцо, для начинки: 500 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, 100 гр. сметаны или густых сливок, ваниль, для суфле: 3 белка, 5 ст.л. сахарной пудры