Творожный пай с ежевикой

15 рецептов

Творожный пай с ежевикой Творожный пай с ежевикой Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто( оно ... Ингредиенты:

Творожная запеканка с ежевикой Творожная запеканка с ежевикой ежевику разморозить в микроволновке или естественным путём творог, половину ежевики, фруктозу, яйцо и ваниль смешать блендером добавить оставшуюся ежевику и перемешать формочки смазать маслом и выложить смесь запекать при 180 гр мин 20-30 кушать лучше в хол... Ингредиенты: пачка обезжиреного творога, 150 гр. ежевики (у меня мороженая), 2 ст.л. фруктозы, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара

Творожный пирог с ежевикой Творожный пирог с ежевикой 1.яйца смешать с сахаром и взбить до пены миксером 2.добавить разрыхлитель и ванилин 3.в яйца с сахаром добавить муку и тертый корень имбиря,все взбить в миксере 4.готовое тесто вылить в смазанную маслом форму 5.на поверхность теста кладем варенье, череду... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1пачка разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 гр. имбирь, начинка: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 150 гр. сметаны, 6 ст.л. ежевичного варенья, 6 ст.л. апельсинового варенья, масло для смазки формы

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм). Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем.... Ингредиенты: ежевика - по вкусу, сыр сливочный - 900 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 250 г, соль - 1 щепотка, желатин листовой - 12 г, вода - стакана, сливочное масло - 220 г, арахис - 50 г, миндаль - 50 г, печенье сахарное - 600 г, шоколад - 200 г, сливки 3...

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше. Подготовить из списка необходимые продукты. Желатин вы... Ингредиенты: Творог 9% - 550 г, Сметана - 150 г, Желатин быстрорастворимый - 30 г, Сахар - 250 г, Ежевика - 600 г, Печенье песочное - 280 г, Масло сливочное - 130 г, Вода кипячёная - 100 мл

Пирог на газированном напитке с творожным кремом и ягодным соусом Пирог на газированном напитке с творожным кремом и ягодным соусом 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара потом вводим пол стакана растительного масла (без запаха) В газированном напитке гасим разрыхлитель вводим в яично-маслянную массу и перемешиваем добавляем ванилин и 2 стакана муки также хорошо перемешиваем. Выливаем в фо... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, пол стакана растительного масла (без запаха), пол стакана газированного напитка (любого,у меня лимонный), разрыхлитель 1/4 пачки, 2 стакана муки, ванилин

Запеканка творожная(машинка) Запеканка творожная(машинка) Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить. Добавить сметану и манку и пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, вообщем что любите. Выложить в форму, такую чтобы толщина слоя запеканки была около 10 см. Запекать первые 30... Ингредиенты: творог - 1 пачка (250 гр), сметана - 2 ст.л., манка - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2-3 ст.л., ванилин, соль на кончике ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., изюм, яблоки, курага и т.п.

Пудинг творожный - мятно-цукатный. Пудинг творожный - мятно-цукатный. 1. 2 яйца 2 пачки творога 9% жирности - по 150 г 1 ст.ложка сахара (можно обойтись и без сахара вовсе) цукаты - 50 г листья мяты - для аромата и декора киви, бананы для украшения 2. В емкость разбиваем 2 яйца, помещаем 2 пачки творога, добавляем 1 ст.ложку ... Ингредиенты: 2 яйца, 2 пачки творога 9% жирности - по 150 г, 1 ст.ложка сахара (можно обойтись и без сахара вовсе), цукаты - 50 г, листья мяты - для аромата и декора, киви, бананы для украшения

Торт "Восьмое марта" Торт "Восьмое марта" Я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Заранее заливаем желатин теплой кипяченой водой и оставляем набухать. Миндаль обжариваем на сухой сковороде до появления золотистых бочков. Измельчаем его. Измельчаем в крошку печенье (я просто положила печень... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 400 г, Миндаль - 30 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Напиток молочный (коктейль молочный ванильный) - 100 мл, Ванилин (на кончике ножа), Персик (консервированные) - 1 бан., Вишня (замороженная) - 100 г, Ежевика (замороженная...

Загрузка