Творожный пай

1343 рецепта

Творожный пай с вишней и кизилом. Творожный пай с вишней и кизилом. Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки. Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем кругом по размеру чуть больше дна формы.Аккуратно укладываем на дно. Из оставшейся части раскатываем и формируем бортики. На дно в... Ингредиенты: тесто:готовила по этому рецепту увеличив порцию в полтора раза, http://www.edimdoma.ru/recipes/19151, начинка: 400г творога5-9%(можно взять 200г творога и 200г творожного сыра), 2яйца, 100г жирной сметаны (25%), 2-3 ст.л.сахара, ванильный сахар, 100г вялено...

Творожный пай "Слeзы Ангела" Творожный пай "Слeзы Ангела" 1. тесто: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 2. начинка: перемешать все ингредиенты (творог, желтки, манку,... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста 4 ст.л., для начинки 100 гр), Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Творог (для начинки) - 500 г, Крупа манная (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (или сливки, для начинки) - 100 г, Ванильный сахар (для на...

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Творожная запеканочка с бананом) Творожная запеканочка с бананом) Творог смешиваем с кефиром. Слегка взбить яйцо и добавить в творог. Смешиваем все сухие продукты.Добавляем в творожную смесь. Даем набухнуть 30 минут. Нарезаем банан и добавляем в приготовленную массу. Форму слегка смазываем сливочным маслом.Выливаем нашу с... Ингредиенты: 2 пачки творога(400гр), 1 яйцо, 100 мл кефира, 100 гр манки, 2 ст.л сахара, 1/2 ч.л соды, щепотка соли, ваниль,корица(по вкусу), 1 банан

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Пудинг ванильный (в пачке 37гр.) - 1,5 пач., Сахар - 250 г, Корица - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Компот (вишневый) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 500 г, Сыр сливочный (фила...

Творожный пирoг "Крошка" Творожный пирoг "Крошка" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром. Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой, добавить см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное (0.5 пачки) - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог - 250 г, Сметана - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Торт "Наполеон" творожный Торт "Наполеон" творожный Подготовить творог, соду, соль, сахар, яйца. В емкость разбить 2 яйца, разболтать вилкой. Всыпать к яйцам соль и соду. Взболтать вилкой до однородности. Добавить пачку творога. Размешать. Подготовить 0,5 стакана сахара. Добавить сахар к массе. Все смешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Творог (1 пачка; 9 % жирности) - 200 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Сода (без верха; не гасить.) - 1 ч. л., Маргарин (сливочный) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 3 стак., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2...

Загрузка