Творожный острый паштет к завтраку

9 рецептов

Творожный острый паштет К завтраку Творожный острый паштет К завтраку Нарезать мелко зелень, выдавить чеснок, добавить это всё к творогу. У меня был мелкозернистый творог. Если обычный, то его лучше протереть. Посыпать чёрным и красным острым перцем. Нарезать небольшими кубиками малосольный (можно маринованный или солёный) ог... Ингредиенты: Творог - 250 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Майонез

Паштет из баклажанов и творога Паштет из баклажанов и творога Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку. Лук, баклажан и помидор порезать маленькими кубиками. Помидор и баклажан присолить, и оставить на 10 минут. Таким образом из баклажана уйдет горечь, а помидор просолится и даст еще более выраженную овощную кисл... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 180 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 веточ.

Грибной паштет с кабачками Грибной паштет с кабачками Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. Подготовить соевый соус Киккоман... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (маленькая или половину большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Острый рисовый паштет на тостах Острый рисовый паштет на тостах Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. Рис отварить до готовности, остудить, добавить творож... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ «Мистраль») - 50 г, Вода - 1/3 стак., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горбуша (малосольная) - 100 г

Блинные роллы с паштетом Блинные роллы с паштетом Для приготовления блинов в миске смешиваем муку и дрожжи, у меня ТМ Саф-момент. В другой миске взбиваем венчиком (или миксером) яйца с сахаром и солью. Смешиваем муку с взбитыми яйцами. Добавляем подогретое молоко с водой (около 40 градусов), всё хорошо пе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сало - 80 г, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Смесь перц...

Паштеты из семги для бутербродов Паштеты из семги для бутербродов Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожн... Ингредиенты: семга соленая, лук зеленый, горчица дижонская, майонез, семга соленая, сыр сливочный, помидоры вяленые, зелень укропа, семга, крем творожный, каперсы, шнитт-лук, семга, лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий, семга, сливки 20%, миндаль жареный, лу...

Мини-булочки "Сырные цветочки" Мини-булочки "Сырные цветочки" В миску просеять муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Перемешать Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть его с мукой до состояния крошки В полученную смесь добавить яйца, сметану, сыр, натёртый на кру... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (и дополнительно на подпыл) - 280 г, Сыр голландский - 60 г, Сметана (15%) - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (охлаждённое) - 75 г, Кунжут (чёрный) -...

Закуска из творога "Мозги ткача" Закуска из творога "Мозги ткача" Первым делом нам нужно измельчить зелень, лук и чеснок. Нарезаем все максимально мелко В творог кладем сливки и все взбиваем. Массу растираем до однородности вилкой, кладем соль и перец по вкусу, добавляем масло и винный уксус. Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% жирности) - 50 мл, Чеснок (крупный или 2 мелких) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка ...

Поповеры (popovers) пустые булочки Поповеры (popovers) пустые булочки Включаем разогреваться духовку до 230*. Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить. Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов. Формочки... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 2 ст.л., мука пшеничная 100-120 г, яйцо 2 шт., молоко 130 г, соль