Острый паштет

355 рецептов

Острый паштет из авокадо Острый паштет из авокадо 1. Сначала мы очищаем авокадо от кожуры. 2. Мякоть авокадо разминаем вилкой до состояния кашицы. 3. Режем очень мелко чеснок. 4. Добавляем к нашей кашице мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло и лимонный сок. Соль, перец по вкусу. 5. Ваш паштет готов!!... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Чеснок (или по вкусу ) - 9 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Острый паштет Острый паштет Печень порезать мелкими кусочками Обжарить на сковороде 3 минуты Лук мелко порезать Добавить к печени Добавить майонез, соус Kikkoman и аджику Тушить до готовности 7-10 минут Остудить Слоеное тесто раскатать толщиной 3мм. Вырезать "цветочки" Выпек... Ингредиенты: Печень свиная - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Аджика - 1 ст. л., Тесто слоеное - 100 г, Редис - 1 шт, Морковь (Вареная) - 1 шт

Паштет из нута "Хумус" Паштет из нута "Хумус" Нут замочить на 6-8 часов. Воду слить, добавить новую и варить при слабом кипении до мягкости, примерно 1 час. Слить отвар. Я его не выливаю, а сохраняю в морозильнике и позже использую в различных блюдах. Готовый нут соединить со всеми остальными ингредиен... Ингредиенты: нут - 1 стакан, кунжутная паста тахини - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., кинза - пучка, паприка красная молотая - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., кумин - ч. л., к...

Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем Фасоль сложить в мисочку. Размять вилкой или пюрировать до однородности. Добавить сметану или крем-фреш. Мягкий сыр. Мелко нарезанный чеснок. Горчицу в зёрнах и остальные горчицы. Посолить, поперчить, добавить сушёный имбирь и мелко нарезанный зелёный лук. ... Ингредиенты: На 1 маленькую мисочку (как на фото): Фасоль (отварная) - 3 ст.л., Луковица (маленькая) - 1 шт, Сахар - 2 ч.л, Вода - чуть-чуть (примерно 30 мл), Зелёный лук - чуть-чуть, Чеснок - 1 зубчик, Не кислая сметана или крем-фреш - 3 ч.л., Мягкий сыр - 10-20 г, Гор...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Творожный паштет с сельдью и свеклой Творожный паштет с сельдью и свеклой У меня домашний творог, нежный, больше похожий на творожную массу. Если у вас творог зернистый и суховатый, протрите его через сито. Филе сельди (у меня скумбрия своего посола) нарезать небольшими кусочками, свеклу маленькими кубиками, чеснок мелко порубить... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 4...5 ст. л., Свекла (средняя, отваренная) - 1/2 шт, Сельдь (соленая, филе) - 50...100 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (острая) - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу и по желанию), ...

Паштет "Ароматный" Паштет "Ароматный" Для приготовления этого паштета подойдет любая печень, очень вкусно из кроличьей. Нынче, за неимением, я использовала куриную. Яблоки подойдут разных сортов, но вкуснее всего из ароматных с кислИнкой. Внимательно осматриваю печень, чтобы не осталось следов ... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую другую) - 900 г, Яблоко (очищенное) - 600 г, Масло сливочное (можно больше) - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ст. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (черный, красны...

Картофельный паштет "Лютеника" Картофельный паштет "Лютеника" Картофель отвариваем в мундире до готовности, далее чистим и натираем на тёрке. Лук очень мелко порубим и замаринуем в соевом соусе пока подготавливаем остальные ингредиенты. А с остальными ингредиентами всё просто: на мелкой тёрке натираем чеснок и яичный ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 ч. л., Желток яичный (от варёного яйца) - ...

Паштет из чечевицы и грецких орехов Паштет из чечевицы и грецких орехов Для приготовления паштета нам понадобится Персидская красная чечевица ТМ "Мистраль". Чечевицу хорошо промыть, залить водой из расчёта 1:1. Варить 10 минут до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле приблизительно 2-3 минуты, з... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (или острая) - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 30 мл

Творожный острый паштет К завтраку Творожный острый паштет К завтраку Нарезать мелко зелень, выдавить чеснок, добавить это всё к творогу. У меня был мелкозернистый творог. Если обычный, то его лучше протереть. Посыпать чёрным и красным острым перцем. Нарезать небольшими кубиками малосольный (можно маринованный или солёный) ог... Ингредиенты: Творог - 250 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Майонез

Загрузка