Творожный паштет с печеным перцем

12 рецептов

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Паштет-рулет "Праздничный" Паштет-рулет "Праздничный" Филе и печень курицы заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим под крышкой. Отдельно ставим варить морковь. Когда морковь сварится до готовности, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Через 15 минут варки печень достаём из кастрюли, а филе продолж... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Печень куриная - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 100 г, Сыр плавленый (треугольник) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петр...

Блинные роллы с паштетом Блинные роллы с паштетом Для приготовления блинов в миске смешиваем муку и дрожжи, у меня ТМ Саф-момент. В другой миске взбиваем венчиком (или миксером) яйца с сахаром и солью. Смешиваем муку с взбитыми яйцами. Добавляем подогретое молоко с водой (около 40 градусов), всё хорошо пе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сало - 80 г, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Смесь перц...

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Форшмак с творожным сыром Форшмак с творожным сыром Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что правильный форшмак делается именно из рубленой сельди, а значит, никакого блендера и мясорубки. Существует мног... Ингредиенты: Сельдь с/с (филе) - 300 г, Сыр творожный - 200 г, Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу

Закуска "Черное и красное" Закуска "Черное и красное" Печень тщательно промыть, освободить от протоков и залить вином и коньяком. Добавить мускатный орех, половину чайной ложки соли, закрыть в герметичном контейнере и оставить мариноваться 2-3 часа. Затем слить весь маринад, выложить печень в керамическую фо... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 180 г, Вино красное полусладкое - 150 мл, Коньяк - 60 мл, Сыр творожный (Violette с зеленью) - 140 г, Фундук (молотый) - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Орех мускатный ...

Канапе "Пчёлка" Канапе "Пчёлка" Куриную печень отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере. Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошеньк... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 40 г, Маслины - 10 шт, Чипсы (для украшения), Хлеб (белый, тостерный) - 5 ломт.

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Загрузка