Творожный паштет

229 рецептов

Творожный паштет "Радость султана" Творожный паштет "Радость султана" Вот, что нам понадобится! Творожную массу смешать с карри, семенами тмина, оливковым маслом и мелко порезанным фиником. Если будет суховато, добавьте немного молочка. Всё хорошо перемешать. Получается вот такой вкусный, полезный и красивый творожок. Перелож... Ингредиенты: Сыр творожный - 125 г, Финик - 50 г, Карри - 2 ч. л., Тмин (чернушка (чёрные семена) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (Если надо будет немного разбавить. Мне не потребовалось.)

Творожный паштет с сельдью и свеклой Творожный паштет с сельдью и свеклой У меня домашний творог, нежный, больше похожий на творожную массу. Если у вас творог зернистый и суховатый, протрите его через сито. Филе сельди (у меня скумбрия своего посола) нарезать небольшими кусочками, свеклу маленькими кубиками, чеснок мелко порубить... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 4...5 ст. л., Свекла (средняя, отваренная) - 1/2 шт, Сельдь (соленая, филе) - 50...100 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (острая) - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу и по желанию), ...

Творожный паштет с вялеными томатами Творожный паштет с вялеными томатами Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами Слова автора. Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от шкурки и остудить, разрезать вдоль пополам. 2 баклажана разрезать вдоль на неширокие (0,5см) ломтики. Ломтики баклажанов обмакиваем в оливковое масло и печём в горячей (180-200*С)духовке около 15... Ингредиенты: Творог (мягкий, творожная паста 9%) - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 1 горст., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты). Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу. Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо от... Ингредиенты: творог 250 г., масло сливочное 100 г., томаты вяленые 50 г., оливки 10 шт., маслины 10 шт., каперсы 2 ст.л., соль, смесь перцев

Творожный паштет Творожный паштет Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера. Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам. Творог перетираю через дуршлаг. Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок. Добавляю сметану. Все ингредиенты перебиваю погружным блендером ... Ингредиенты: творог 250 гр., сметана 30 гр., лук зеленый 10 гр., орехи 5 шт., укроп 10 гр., чеснок 2 дольки, соль

Кростини с тунцом и творожным сыром Кростини с тунцом и творожным сыром Небольшую морковь и перец помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке течение 30–40 минут. Слить масло с консервированного тунца (у меня тунец в оливковом масле ТМ «Магуро»), рыбу размять вилкой. Добав... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., творожный сыр - 70 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Селедочный паштет Селедочный паштет Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе. Нарежьте сельдь на кусочки произвольно. В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок. Добавьте о... Ингредиенты: сельдь филе - 2 шт., угурт ТМ «Углече Поле» - 100 мл, творожный сыр - 100 г, мед - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка