Похожие рецепты
Творожный торт желе радужное настроениеИнгредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Сахарная пудра (для творожно-желейного слоя) - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый для творожно-желейного слоя) - 3 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы для выпечки), Вода (горячая кипяченая) - 900 млЯйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы...
Творожный торт с желе из маракуйи снежокИнгредиенты: тесто: сахар- 125 гр., растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл., мука (просеять)- 150 гр., яйца- 2, разрыхлитель- половина пакетика, желе: сок маракуйи - 500 мл., желатин- 6 пластинок (10 гр. ), тёртая цедра одного лайма, сахар- 125 гр., для творожного крема: ванильный стручёк - 1, сок маракуйи- 2 ст.л., сахар- 100 гр., творог (сливочный, протёртый, однородный)- 500 гр., сливки (33%) - 500 мл., ванильный сахар- 2 пакетика, желатин- 7 пластинокРазогреть духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и припудрить мукой Взвесить все ингредиенты для теста и поставить в непосредственной близости от себя, чтобы легко до всего дотягиваться Яйца взбить с сахаром до белой кремисто...
Творожный торт с грейпфрутовым желеИнгредиенты: сахар ванильный – 1 ч. л., масло сливочное – 70 г, 0,5 стакана крошек бисквитного печенья, 0,5 стакана молотого миндаля, сахар – 3 ст.л., 40 г желатина, творог – 1 кг, вода – 1 стакан, 500 мл грейпфрутового сока, 1 стакан жирных сливок, сахар мелкий – 1 стакан1. Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и п...
Непеченый торт из черного хлеба с апельсиново творожным кремомИнгредиенты: 400 г крошек черного хлеба, 100 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 400 г творога, 200 г сливочного сыра филадельфия, 100 г сахара, 2 апельсина, 2 – 3 ст. л. апельсинового ликера, 20 г желатина, 1/2 ч. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. порошка какаоРастопить в большой сковородке сливочное масло. Добавить сахар и хлебные крошки и готовить, при интенсивном нагреве, постоянно перемешивая, пока сахар не карамелизируется. Выложить полученную массу в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Охладить. Вы...