Похожие рецепты
Маффины с клубникой и штройзелемИнгредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1/2 стакана миндальных пластинок, 2 ст л сливочного масла, комнатной темпераВыложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо...
Клубничный пирог со штройзелемИнгредиенты: Клубника - 1 кг, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Апельсины - 1 штука, Картофельный крахмал - 100 г, Сахарная пудра - по вкусуРастереть как следует 100 грамм холодного сливочного масла с 50 граммами сахара, 1 чайной ложкой ванильного сахара и 1 яйцом. Добавить 1 стакан муки, быстро замесить песочное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. По-хо...
Пирог с мандаринами под штройзелемИнгредиенты: пудинговая начинка: 3 баночки мандаринов по 300 г, 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто: 225г-250 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрыхлителя с горкой, щепотка соли, штройзель: 125г сливочного масла, 150 гр. муки, 50 гр. сахара, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки, форма для выпечки диаметром 26-28смВарим пудинг: Слить сок с мандаринов (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести со 100 ml мандаринового сока. 200 ml мандаринового сока вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать, вернуть на плиту и помешива...
Постный морковный пирог с штройзелемИнгредиенты: мука пшеничная 150 г, морковь 150 г, изюм 30 г, орехи грецкие 100 г, масло оливковое 6 ст.л., вода 150 мл, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, разрыхлитель 3 ч.л., специи (корица, мускатный орех, гвоздика) 1 щепотка(и), цедра лимона или апельсина 1 шт., мука пшеничная 50 г, оливковое масло 2 ст.л., сахар 30 гДля начала делаем кондитерскую крошку (штройзель). Смешиваем 50 г муки + 30 г сахара + 2 ст. ложки оливкового масла. Перемешиваем и перетираем руками. Убираем в холодильник минут на 15, пока готовим все остальное. Теперь замешиваем тесто. В миске смешиваем ...