Творожный мусс

559 рецептов

Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Пачку желатина (7 гр) развести в 100 мл молока комнатной температуры и оставить набухать его 10 минут. Марципан в шоколаде порезать на нетолстые кусочки, положить в керамическую или стеклянную кружечку и залить молоком. Ореховую нугу порезать на небольшие к... Ингредиенты: Для творожного мусса: 1 пачка (7 гр) желатина, 2 д.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 250 гр 32% сливок, Для прослойки из ореховой нуги: 50 мл молока, 75 гр ореховой нуги, Для прослойки из шоколадного марципана: 50 мл молока, 75 гр марци...

Творожный мусс с Rote Grütze Творожный мусс с  Rote Grütze Приготовим Rote Grütze: Сливу разморозить. Клубнику почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ягоды порезать на маленькие кубики. Сложить в плошку для микроволновки. Ягоды посыпать сахаром. Перемешать. Ягоды в плошке поставить в микроволновку, прикр... Ингредиенты: Для творожного мусса: 250 мл. молока, 250 гр 32% сливок, Для Rote Grütze: 100 гр свежей клубники, 100 гр свежей мороженной сливы, 2 ст. л. варенье малины, 250 мл холодной кипячёной воды, 2 ч.л. сахара, Для украшения: 5 крупных ягод свежей клубники, 1 ч.л. с...

Творожный мусс с ягодами Творожный мусс с ягодами Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым... Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня... Готовый сироп остуди... Ингредиенты: для мусса, творог-100 г, ванильное мороженое-100 г, клубника-5шт, для сиропа, коньяк-2 ст.л, сахар-1ч.л, клубника-2шт, крахмал щепотку

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Творожный мусс Творожный мусс На 10-15 минут замочите желатин в 6 ст.л. холодной воды. После того,как желатин набухнети впитает всю воду, подержите его на водяной бане до полного растворения. Дайте немного остыть. Творог взбейте миксером до образования пышной, воздушной массы. Сливки та... Ингредиенты: 200 гр. творога, 12 гр. желатина, 300 гр. клубники, 3-4 ст.л. сливок, ванильный сахар, сахарная пудра

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк... Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный - 100 г, Сахар - 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Брусника - 200-граммовая круже...

Шоколадно-творожный мусс Шоколадно-творожный мусс Замочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с... Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу

Идеальный творожный мусс Идеальный творожный мусс 1. Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды. 2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 ст. л сахара в густую пену, но до мягких пиков. Убрать в холодильник. 3. Творог взбить с йогуртом. 4. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. В же... Ингредиенты: Творог (прессованый в пачке) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+1 ст.л) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сливки (жирных для взбивания 33%) - 200 г, Желатин - 10 г, Лимон (большой) - 0,5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал...

Творожный мусс c копченым лососем Творожный мусс c копченым лососем Вкусный, нежный и красивый мусс с лимонным ароматом, украсит ваш праздничный стол. А готовить очень просто. 1). Ингредиенты для приготовления. 2). Рыбу порезать небольшими кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить творог, ... 3). ... и измельчить до... Ингредиенты: 200 гр. - творог вкуснотеево, 30 гр. - сливочное масло вкуснотеево, 4 шт. - редиска, красный молотый перец -, укроп -, соль -, 7-8 шт. - вафельных корзиночек

Загрузка