Творожный крем со сливами

200 рецептов

Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Духовку нагреть до 180С. Листовой желатин залить холодной водой и оставить отмокать пока не набухнет, примерно 5 мин. В это же время стручок ванили разрезать вдоль, вычистить семена , добавить в молоко и нагревать вместе с сахаром до полного его растворения... Ингредиенты: Компот: 225 г свежих или размороженных слив, 225 г свежей или размороженной вишни, 225 г свежей или размороженной голубики, 225 г свежей или размороженной клубники, 225 г свежей или размороженной малины, коричневый сахар по вашему вкусу, Творожный крем: 800...

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Творожный торт со сливами и лимоном Творожный торт со сливами и лимоном Муку просейте в миску. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, сахар и молотый миндаль (или миндальную муку). Замесите тесто и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на разогрев до 220°C. Подготовьте разъемную форму диаметром 23&nd... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 45 г, яичные желтки - 1 шт., миндаль рубленый - 45 г, сливочное масло - 120 г, творог 2% - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, желатин - 10 г, сливки жирные - 125 мл, желатин - 10 г, сливы - 500 г, лимончелло - 1 ст. л., сок - 125 мл...

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Творожный крем со сливами Творожный крем со сливами В огнеупорные формы разложите сливы. Сметану взбейте с сахаром, добавьте творог, хорошо перемешайте. Приготовленный творожный крем уложите вокруг слив, посыпьте орехами и запекайте в умеренно нагретой духовке, пока крем не подрумяни... Ингредиенты: сливы консервированные - 300 граммов, творог - 250 граммов, сметана - 150 граммов, сахар - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 2 ст. ложки

Торт с вишнeво-творожным кремом Торт с вишнeво-творожным кремом Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам. Выливаем полученное тесто в форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (на глазок), Сода (на кончике ножа), Вишня (без косточек; для начинки) - 300 г, Творог (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Желатин - 10 г

Торт из печенья с творожным кремом Торт из печенья с творожным кремом -Печенье пропитать теплым молоком(около 5-7 сек.). Выкладывать печенье на тарелку слоями по 10шт. -намазать кремом. Дальше точно также второй,третий и четвертый слои печенье+крем -верхний слой крема обсыпать крошкой печенья и немного тертого шоколада -Торт ... Ингредиенты: коржи : печенье(у меня было бисквитное)-40 шт. (500 г.), молоко-1/2 ст., крем: творожный крем 5% не сладкий-500 г., сахар-2/3 ст., варенье(желательно смородиновое)-1/3 ст., масло слив.-100 г., для украшения: крошка печенья 4-5 шт., орехи, шоколад

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Морковный кекс с творожным кремом Морковный кекс с творожным кремом 1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную... Ингредиенты: 200 мл муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 150 мл сах. песка, 2 яйца, 80 мл растит. масла, 1-2 очищенные и мелко натертые моркови, 1 крупно натертый банан, 70 мл измельченных грецких орехов, 10 ч.л. размягченного слив. масла, 50 ...

Сладкие корзинки с творожным кремом и клубникой Сладкие корзинки с творожным кремом и клубникой Масло растопить в небольшой кастрюльке с 50 г сахара и медом. Снять кастрюльку с огня и добавить просеянную муку. Перемешать. Поставить остужаться. Я переложила в небольшую мисочку и убрала в холодильник на время, пока готовился клубничный соус и разогревал... Ингредиенты: 500 г клубники, 50 г муки, 150 г белого сахара (я сократила до 120), 50 г сливочного масла, 2 ст.л. цветочного меда, 50 г сахарной пудры (я положила 30 г)

Загрузка