Творожный крем нежность

99 рецептов

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Творожный крем Нежность Творожный крем  Нежность Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 50 г, Ягода, Сливки (при желании)

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт - 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики. Приготовить яблочную начинку - порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавл... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для блинов) - 1 стак., Яблоко (зеленое) - 1,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,5 кг, Творог (для начинки) - 250-500 г, Масло сливочное (для творожной начинки) - 100-150 г, Корица ( молотая в яблок...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Белки взбить в пышную устойчивую пену 2. Добавить желтки, потом кисель и размешать легко. 3. Добавить просеянную муку и цедру. 4. Осторожно вымешать тесто. 5. Вылить в подготовленную форму, печь в прогретой до 160градусов Ц. духовке (готовность - сухая л... Ингредиенты: бисквит: 4 крупных яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (не полный), 1 пачка киселя апельсинового, цедра половины апельсина, ( ст. = 200 г), крем: сливки 33% жирности - 0,7 л, творожный крем-сыр - 200 г, желатин бысторастворимый - 2 ст.ложки (без горки), сахарная...

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: бисквит: яйца-4 шт., сахар-200 г, ванильный сахар-1 пак., мука-160 г, разрыхлитель-1/2 ч.л., крем: творог-600 г, сахарная пудра-100 г, сгущенное молоко-100 г, ванильный сахар-1 пак., персики-1 банка, белый шоколад-100 г

Загрузка