Творожный крем с желе

502 рецепта

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Земляничное желе с творожным кремом Земляничное желе с творожным кремом 1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застыва... Ингредиенты: Обезжиренный творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Земляника 350 Грамм, Порошок земляничного желе 40 Грамм

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Творожный торт с желе из маракуйи "снежок" Творожный торт с желе из маракуйи "снежок" Разогреть духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и припудрить мукой Взвесить все ингредиенты для теста и поставить в непосредственной близости от себя, чтобы легко до всего дотягиваться Яйца взбить с сахаром до белой кремисто... Ингредиенты: тесто: сахар- 125 гр., растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл., мука (просеять)- 150 гр., яйца- 2, разрыхлитель- половина пакетика, желе: сок маракуйи - 500 мл., желатин- 6 пластинок (10 гр. ), тёртая цедра одного лайма, сахар- 125 гр.,...

Торт «Секрет монашки» с творожным кремом Торт «Секрет монашки» с творожным кремом Приготовить тесто 1: перетереть маргарин и сахар, вбить по одному яйцу, насыпать муку с порошком для выпечки. Формочку (30 на 35 сантиметров) застелить специальной бумагой, вылить тесто, готовить 35 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Приготовить тест... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, маргарин - 200 г, мука - 200 г, яичный желток - 8 шт., пекарский порошок - 1 ч.л., мука - 300 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 3 шт., какао - 2 ч.л., порошок для выпечки - 1 ч.л., творог - 1,2 кг, сахарная...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Желе из чёрной смородины с творожным кремом Желе из чёрной смородины с творожным кремом 1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке. Оставьте немного ягод для украшения. 2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 250 г сахара. 3. Размешивайте сок из чёрной смородины с сахаром до полного растворения кристал... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Сахар - 500 г, Сливки (35%) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Крем (сухой ванильный) - 2 ст. л., Мята (свежая, веточки) - 3 шт

Загрузка