Торт творожный с клубникойКрем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...
Крем творожный с клубникойВзбейте творог с молоком и медом. Добавьте тертую лимонную цедру. Положите часть клубники и продолжайте взбивать еще 2–3 минуты. Перед подачей отсадите крем в креманку из кондитерского мешка, оформите клубникой, листиками мяты.Ингредиенты: творог - 250 граммов, клубника - 150 граммов, мед - 80 граммов, лимоны - 1/2 штуки, молоко - 2 ст. ложки
Крем творожный с клубникой (2)Взбейте мед, творог, молоко и часть клубники. В приготовленную массу добавьте часть рубленой мяты или мелиссы и перемешайте. К массе добавьте оставшуюся клубнику, нарезанную кубиками. При подаче крем уложите в вазочки, оформите клубникой и оставшейся зеленью.Ингредиенты: творог - 500 граммов, клубника - 150 граммов, мята - 4 веточки, молоко - 50 граммов, мед - 80 граммов
Десерт с творожным кремом и свежей клубникойОчень вкусный и полезный творожный десерт. Долго хранить его не следует, так как в составе свежие ягоды. Лучше всего готовить его сразу перед употреблением. Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу. Отдельно нарежьте клубник...Ингредиенты: творог 350 Грамм, йогурт 200 Грамм, сахар 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику), сливки от 33% 200 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, клубника 700 Грамм
Торт с нежнейшим творожным кремомПриготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...
Ягодно-творожный тортДелаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...
Манник творожный " клубника со сливками"Творог протрите через мелкое сито. Яйца разболтайте с сахаром, солью и ванилью, добавьте яичную смесь к творогу, положите семолину, нарезанные цукаты, перемешайте и выложите в форму, предварительно смазав ее растительным маслом и посыпав крупой. Нарежьте к...Ингредиенты: творог жирный-800 гр., семолина-5 ст.л., яйца-3-4 шт., соль-1/2 ч.л., сахар-1/2 ст. (регулируйте по вашему вкусу), ваниль, для крема и начинки: клубника свежая_200-300 гр., сливки жирные(сметана)-3-4 ст.л., сахар .
Крем творожный с абрикосамиАбрикосы ошпарьте, облейте холодной водой, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте, залейте лимонным соком, смешанным с частью сахара, и дайте пропитаться. Творог и йогурт взбейте с оставшимся сахаром, осторожно добавьте...Ингредиенты: творог - 300 граммов, абрикосы - 400 граммов, клубника - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, йогурт - 100 граммов, сливки густые - 125 граммов
Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникойПодготовим ингредиенты (у меня двойная порция) Муку лучше сразу смешать с разрыхлителем (у меня сбалансированная). Разогрет духовку до 180 градусов. Готовим тесто. Взбить яйца с небольшой щепоткой соли, не прекращая взбивать, понемногу всыпать сахар. Добави...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто (растопленное) - 240 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творожная масса (ванильная - в крем) - 180 г, ...
Творожно-клубничный пирог с лаймомВ чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем холодные кусочки сливочного масла. Разминаем до состояния однородной крошки руками или в кухонном комбайне. Для крема взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, творог и ...Ингредиенты: мука - 350 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 400 г, сахар - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., манная крупа - 2 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., ванилин - 1 ...