Крем для бисквитного торта

5024 рецепта

йогуртовый крем для бисквитного торта йогуртовый крем для бисквитного торта Приготовим ингредиенты для приготовления крема. Йогурт нужно использовать для приготовления этого крема натуральный, густой без различных вкусовых и ароматических добавок. Кроме йогурта нужны жирные и свежие сливки. Желатин нужно заранее подготовить для кре... Ингредиенты: Йогурт - 250 гр, Сливки жирные - 250 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Крем для бисквитного торта Крем для бисквитного торта Этот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором – сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 4-5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Ароматическая эссенция - по вкусу

Крем для бисквитного торта Крем для бисквитного торта Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем - достаточно пропустить все шаги рецепта, связанные с шоколадом, а в остальном все точно так же. Рецепт неоднократно... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Стакан

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Белковый крем для бисквитного торта Белковый крем для бисквитного торта 1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь. 2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции. 3. Параллельно аккуратно от... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки (только белки), Сок лимона 1 Ст. ложка

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Сметанный крем для бисквитного торта Сметанный крем для бисквитного торта Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар (можно 150, можно сахарная пудра) - 100 гр

Вкусный крем для бисквитного торта Вкусный крем для бисквитного торта Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом. А в целом все проще некуда, только взбивайте массу... Ингредиенты: Сахарная пудра 450 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм (мягкое), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вишневый сироп 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 2 Ст. ложки (или кленовый)

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Загрузка