йогуртовый крем для бисквитного тортаПриготовим ингредиенты для приготовления крема. Йогурт нужно использовать для приготовления этого крема натуральный, густой без различных вкусовых и ароматических добавок. Кроме йогурта нужны жирные и свежие сливки. Желатин нужно заранее подготовить для кре...Ингредиенты: Йогурт - 250 гр, Сливки жирные - 250 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.
Крем для бисквитного тортаЭтот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором – сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 4-5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Ароматическая эссенция - по вкусу
Крем для бисквитного тортаСегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем - достаточно пропустить все шаги рецепта, связанные с шоколадом, а в остальном все точно так же. Рецепт неоднократно...Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Стакан
Творожный крем для бисквитного тортаТщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо...Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки
Белковый крем для бисквитного торта1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь. 2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции. 3. Параллельно аккуратно от...Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки (только белки), Сок лимона 1 Ст. ложка
Творожный крем для бисквитного тортаПеремешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр
Начинка для бисквитного тортаДесерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз...Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...
Сметанный крем для бисквитного тортаТак вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале...Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар (можно 150, можно сахарная пудра) - 100 гр
Вкусный крем для бисквитного тортаЧтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом. А в целом все проще некуда, только взбивайте массу...Ингредиенты: Сахарная пудра 450 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм (мягкое), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вишневый сироп 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 2 Ст. ложки (или кленовый)
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиЯйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.