Творожный кекс с вяленой вишней клюквой и изюмом

3 рецепта

Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая. Добавить творог, муку смешанную с разрыхлителем, крахмалом и щепоткой соли. Еще раз взбить. Добавить вишню, клюкву и изюм. Перемешать. Тесто переложить в форму. Выпекат... Ингредиенты: мука - 200 г, картофельный крахмал - 40 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, творог - 200 упаковок, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 3 шт.

Рождественский творожный штолен Рождественский творожный штолен Сначала просеять муку с разрыхлителем и смешать с измельченными орехами. Я измельчила их в блендере, но можно и порубить маленькими кусочками. Замочить изюм (или другие сухофрукты) в апельсиновом ликере (ликер можно заменить ромом или коньяком). Взбить 70 г... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 20 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 130 упаковок, апельсиновые цукаты - 50 г, апельсиновый ликер - 50 мл, масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 50 г, изюм - 60 г, орехи - 50 г

Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами Размягченное масло взбить добела с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая массу. Затем понемногу добавить в тесто творог, продолжая взбивать. Муку, разрыхлитель, крахмал и соль смешать в миске. Всыпать через сито в творожную массу и тщательно ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (10-12 грамм) - 1 пач., Соль (щепотка), Цукаты (или сухофрукты, шоколад и т.д.)...