Яблочный кекс с изюмом и клюквой

11 рецептов

Яблочный кекс с изюмом и клюквой Яблочный кекс с изюмом и клюквой Разогреем духовку до 180 гр. Форму bundt pan, что с дыркой на 10 стаканов, смажем сливочным маслом и присыплем мукой. В большой емкости смешаем муку и 5 следующих ингредиентов. В средней емкости смешаем яйца, яблочное пюре, растит. масло и ванилин. Выльем в... Ингредиенты: сливочное масло для смазки формы, 3 стак. мука плюс для формы, 1 1/2 стак. сахар, 1/2 стак. коричневый сахар, 2 ч.л. корица, 1 ч.л. пищевая сода, 1 ч.л. соль, 3 больших яйца, 1 стак. не сладкого яблочного пюре, 1/2 стак. растит. масло, 3/4 ч.л. ванилин, 3 с...

Яблочный кекс с кислинкой Яблочный кекс с кислинкой Бруснику промыть, залить кипятком на 10-15 минут, процедить и вылить в ягоды ром. Я советую использовать именно бруснику или, например, клюкву, а не сладкий изюм, чтобы кекс оправдал свое название и был именно с кислинкой. Если нет рома, используйте коньяк ... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сметана - 100 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Брусника (вяленая) ...

Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...

Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл. растительного масла, 40 мл. воды, 165 г. муки, Щепотка соли, Начинка: 3 средних яблока, 100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм), 50 г. кураги, 50 г. чернослива, 100 г. грецких орехов, 70 г. сливочного масла, 40 г. сахара, 3...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогрейте до 180 гр. Круглую форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой. Я пекла пирог из расчета половины нормы и использовала небольшую прямоугольную форму. В миску просейте муку, соду и соль. В другой миске смешайте масло, яйца, сахар, кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 1/2 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Корица - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Рождественский кекс Рождественский кекс Для 20 сантиметровой высокой круглой формы понадобится: 225 грамм муки щепотка соли 1,5 чайных ложки специй для яблочного пирога (корица+имбирь+мускатный орех+гвоздика)* 900 грамм смеси сухофруктов (изюм разных видов, клюква) 50 грамм пластинок миндаля 115 ... Ингредиенты: Мука, специи, сухофрукты

Бананово-сливовые маффины из нескольких видов муки Бананово-сливовые маффины из нескольких видов муки 1.Нагреть духовку до 200*С, выложить формы для маффинов "юбочками" и смазать их ( у меня спрей - на фотографии). 2.Взбить яйца миксером до бела и добавить молоко,масло,яблочное пюре,мёд, сливово - банановое пюре - слегка взбить. 3.Добавить все виды муки, ра... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. обезжиреного молока, 1/4 ст. любого растительного масла, 3/4 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. мёда, 2 больших банана, 2/3 ст. муки квиноа, 2/3 ст. муки камут, 2/3 ст. муки амарант, 2 ст. цельной муки, 6 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. моло...

Имбирная коврижка Имбирная коврижка Духовку предварительно разогреть до 190°С. В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, мед, демерару и, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Перемешать 150 г муки с разрыхлителем, содой, корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Цукаты из имб... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 115 г, имбирные цукаты - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, яблочный сок - 50 мл, мед жидкий - 3 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., имбирное варенье - 3 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч...

Хлебный пудинг в старом стиле Хлебный пудинг в старом стиле Порезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов. Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня. В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст.,... Ингредиенты: шоколад белый - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар белый - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 6 стаканов, изюм без косточек - 2 горсти

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Загрузка