Творожный десерт с желатином и фруктами

476 рецептов

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты. Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания ... Ингредиенты: Творог домашний - 300 г, Сметана домашняя - 150 г, Сахар - 4 ст.л., Апельсин - 1 шт., Киви - 2 шт., Банан - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст.л., Желатин - 15 г, Вода - 100 мл

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Отмерить ингредиенты. Желатин залить водой и оставить на 20 минут набухать. Затем желатин распустить, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Консервированные персики нарезать небольшими кусочками. Творог соединить со сгущенным молоком и взбить... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Вода - 180 мл, Персики (консервированные) - 200 гр, Желатин - 30 гр

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожный десерт Творожный десерт В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания. Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут. Добавить сметану и перебивать до растворения сахара. По... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Банан - 3 шт

Творожный десерт Творожный десерт Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью ра... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 50 мл, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад белый - 100 г

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки. Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером. Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть. После набухания желатина, довести... Ингредиенты: Творог (у меня 2% "Простоквашино") - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 25 г

Легкий десерт из творога с фруктами Легкий десерт из творога с фруктами Творог размять вилкой, добавить сахар и сметану, массу взбить блендером или вручную. Очистить бананы и киви, консервированные персики, порезать кружочками, а затем сегментами. Залить желатин молоком и дать набухнуть, затем прогреть до растворения, кипятить ... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, бананы - 1 шт., киви - 1 шт., сахар - 2 ст.л., желатин - 1 ст.л., персик консервированный

Творог с желатином и фруктами Творог с желатином и фруктами Подготовить ингредиенты.Для приготовления творога с желатином и фруктами нам понадобится: творог (5-9% жирности), сгущенное молоко, желатин, молоко, ванилин и любые фрукты по вкусу (у меня персик, черешня и клубника). Персик, черешню и клубнику вымыть, обсу... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 гр, Молоко - 180 мл, Черешня (8 ягод) - 50 гр, Клубника (5 ягод) - 50 гр, Персики - 1 шт., Сгущенное молоко - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Приступим к приготовлению: - творог перетираем сквозь сито, затем добавляем к нему сметану и сахар, взбиваем с помощью блендера; - желатин выкладываем в кружку, заливаем холодной водой, оставляем на 5-10 минут для набухания; - фрукты очищаем от кожицы, наре... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 гр, Сметана - 150 гр, Сахар - 80 гр, Апельсины - 150 гр, Киви - 160 гр, Бананы - 160 гр, Желатин - 15 гр, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл, Шоколад - 50 гр

Загрузка