Десерт с ревенем и ягодами

68 рецептов

Десерт с ревенем и ягодами Десерт с ревенем и ягодами Ревень очистить от кожицы, порезать на кусочки. Добавить 50г сахара, корицу, 100 мл воды и варить помешивая 5 минут, пока ревень не станет мягким. Малину помыть, перебрать, добавить в сироп к ревеню, аккуратно перемешать, снять с огня и дать остыть. Клубник... Ингредиенты: Ревень (5-6 черешков) - 400 г, Сахар - 100 г, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Творог - 300 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вода - 100 мл

Банановый флип с ревенем Банановый флип с ревенем Черешки ревеня очистить от кожицы, порезать на кусочки, добавить воды и корицу, варить до мягкости на небольшом огне, примерно, 5 минут. В блендере измельчить бананы и готовый ревень, добавить сахар, перемешать. Аккуратно ввести йогурт, сильно не размешивая... Ингредиенты: ревень (5-6 черешков) — 450 г, банан — 2 шт, корица — 1/2 ч.л., вода — 3 ст.л., сахар-песок — 1 ст.л., йогурт (натуральный) — 125 г

Воздушный бисквит с ревенем и клубникой Воздушный бисквит с ревенем и клубникой 1. Начинка. Ревень и клубнику вымыть, обсушить. Ревень очистить, у ягод удалить плодоножки. Нарезать ревень небольшими кусочками. 2. Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить соль, соду и сметану, перемешать. Не переставая вз... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Мука - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Панировочные сухари (для смазывания формы) - 0.3 десерт.л...

Крамбл из ревеня с яблоком Крамбл из ревеня с яблоком Ревень мелко порезать и выложить в жаропрочную форму. Присыпать одной столовой ложкой сахара. Тем временем сливочное масло натереть на терке и, соединив с мукой и оставшимся сахаром, превратить в крошку. Яблоко без кожи натереть на тёрке и выложить поверх р... Ингредиенты: ревень - 200 гр., яблоко - 1 шт., мука - 3 стл., масло сливочное - 50 гр., тростниковый сахар - 3 ст.л., корица - щепотка

Ревень и клубника в сиропе Ревень и клубника в сиропе Ревень нарежьте на части длиной 2,5 см, залейте водой, добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и варите 5 минут. Ягоды клубники разрежьте пополам, добавьте к ревеню и варите еще 5 минут. Подавайте напиток со сливками. Ингредиенты: пудра сахарная - 1 банка, сок апельсиновый - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, клубника - 100 граммов, ревень - 300 граммов

Карпаччо из ревеня и клубники с мятой Карпаччо из ревеня и клубники с мятой Сироп: налейте в кастрюлю воду и высыпьте сахар, доведите до кипения и варите 3 минуты на слабом огне. Снимите с огня и дайте остыть. Промойте ревень и тщательно очистите со всех сторон овощным ножом. Порежьте его на тонкие ломтики по 2 мм, положите в миску... Ингредиенты: ревень - 120 граммов, клубника - 120 граммов, пудра сахарная - 10 граммов, мята - 10 веточек, сахар - 60 граммов, вода - 40 миллилитров

Крамбл с ревенем и яблоками Крамбл с ревенем и яблоками Продукты. Порезать ревень. Порезать яблочки. В сковороду насыпать сахар и 1 ст. л. воды. Сахар должен раствориться. Добавляем ревень и масло. Добавляем яблоки. Добавляем корицу. Перемешиваем. Весь процесс занимает 5-6 минут не более. Смазываем формочки слив... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 400 г, Ревень (начинка) - 400 г, Сахар ( для ягод) - 100 г, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Корица (для ягод) - 1 ч. л.

Варенье из ревеня и паслёна Варенье из ревеня и паслёна Из указанного количества ингредиентов выходит примерно один литр готового продукта. В горячем виде это необычное варенье имеет жидкую консистенцию, но после остывания становится густым и похожим на джем. Приступим! Для приготовления варенья предварительно о... Ингредиенты: Ревень 450-500 Грамм (очищенный), Ягоды паслёна 150-200 Грамм, Сахарный песок 300-350 Грамм

Безе с ревенем и малиной Безе с ревенем и малиной Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут. Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 230 град... Ингредиенты: ревеня 550 Грамм, малины 500 Грамм, муки 1 Ст. ложка, Для безе:яичных белка 2 Штуки, сахара 1/2 Стакана, винного камня 1 Щепотка, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки

Варенье из ревеня Варенье из ревеня Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно. Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую ... Ингредиенты: ревень - 1 кг, сахар - 500 г, специи - по вкусу

Загрузка