Творожный десерт в банке

445 рецептов

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Творожный десерт в банке Творожный десерт в банке 1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4... Ингредиенты: для творожной массы: 200 гр. творога, 100 мл. натурального йогурта (можно взять больше), 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, для основы: 100 гр. шоколадного печенья или подсохшего бисквита, 3-4 ст.л. апельсинового сока (или боль...

Простой творожный десерт с фруктами Простой творожный десерт с фруктами Положить в чашу блендера творог, всыпать сахар, перемешать на средней скорости. Добавить вареное сгущенное молоко, перемешать еще раз, но долго, желательно, не взбивать. Разложить творожный десерт по креманкам в следующем порядке: взбитая творожная смесь, к... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, бананы - 1 шт., сахар ванильный, клубника, персики, шоколад

Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Персиково-творожный десерт Персиково-творожный десерт Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть. Персики «Фрау Марта» открываем. Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Желатин подогреваем н... Ингредиенты: творог - 300 г, персики консервированные «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 4 ст. л., желатин - 1 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки. Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером. Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть. После набухания желатина, довести... Ингредиенты: Творог (у меня 2% "Простоквашино") - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 25 г

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Откройте консервированные персики и вылейте сироп в миску чтобы потом его разогреть. Сиропа должно быть 250 мл, если его меньше, то просто добавьте немного воды и 2 ст ложки сахара. Главное, чтобы в общей сложности было не больше 250 мл!! Сироп должен быть ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Воздушный творожный десерт «старая рига» Воздушный творожный десерт «старая рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Загрузка