Сметанно бисквитный десерт с вишней

193 рецепта

Сметанно-бисквитный десерт с вишней Сметанно-бисквитный десерт с вишней Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на хол... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Сметана - 500 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Бисквитный торт с вишнями Бисквитный торт с вишнями Бисквит — любимое лакомство не только детей, но и для взрослых. Главное преимущество такого домашнего торта — натуральные продукты и их высокое качество. Крем для торта можно выбирать любой по вашему вкусу. Хорошо с бисквитными коржами сочетается творожный ... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Лимонная кислота 1 Щепоток, Вишни 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Десерт "Вишня с шоколадом" Десерт "Вишня с шоколадом" Итааак У меня замороженная вишня без косточек. Размораживаем вишню, я брала на глазок большую горсть. Сливаем жидкость. Можновзять вишню в собственном соку, откинуть на дуршлаг-избавиться от жидкости. Печём бисквит. Взбиваем яйца с щепоткой соли и сахаром, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня - 1 горст., Сметана - 0,5 л, Сахар - 2 стак., Желатин - 30 г, Вода - 1 стак.

Десерт "Вишнёвая страсть" Десерт "Вишнёвая страсть" Вишню засыпать сахаром, перемешать несколько раз до полного растворения. Пусть ягода пустит сок. Можно использовать как свежую, так и замороженную. (Я засыпала на ночь). Соединить молоко, сахар, соль, яйцо, масло, взбить венчиком. Муку смешать с какао и раз... Ингредиенты: Вишня (у меня замороженная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 0,5 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана (15%) - 300 г, Шо...

Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Аккуратно вмешать сметану (15%). Добавить какао-порошок. У меня было 30 граммов. Для более насыщенного цвета и вкуса, можно увеличить вдвое. Добавить муку и... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкого комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 г, Яйцо куриное (3-4 штуки) - 4 шт, Какао-порошок (можно увеличить по вкусу) - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, ...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить просеянную муку, постоянно взбивая. Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток. По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - по вкусу, мука 1 сорт - 1 стакан, сметана жирная - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, вишня...

Бисквитный рулет с вишней Бисквитный рулет с вишней Способ приготовления. Сметану с вечера выложить на сложенную вчетверо марлю и дать отвисеться за ночь. Получим отличный крем. Смешать его с сахарной пудрой и ванилином, взбить и поставить в холодильник. Замороженную вишню заранее разморозить, сок слить. Отд... Ингредиенты: бисквитное тесто: 4 яйца, 4 ч.л. очень холодной воды, 3 ст.л. сахара, 1 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, крем: 600 мл. сметаны жирностью 27%, 2 ст.л. сахарной пудры, ванилин, начинка, 400 гр. замороженной вишни без кос...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Желтки отделить от белков и взбить их с 4 ст. ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Белки взбить в густую пену и выложить на желтки. Муку смешать с солью и крахмалом и просеять во взбитые яйца. Осторожно перемешать. Тесто ... Ингредиенты: тесто, 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, сок одного апельсина, начинка: 20 гр. желатина, 300 гр. вишни, 200 гр. винограда, 200 гр. творога, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сахара, сок и цедра одного ...

Сочный творожный пирог с вишнями Сочный творожный пирог с вишнями Бисквитное печенье раскрошить. И перемешать с размягченным сливочным маслом. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С. Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Печенье (бисквитное) - 200 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 50 г, Загуститель для сливок - 2 ч. л.

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Все просто, быстро и нехлопотно. Сначала поставим вариться вишню. Для этого вишню промыть, залить стаканом воды и добавить 1 ст. л. сахара 1 ст. л. коньяка, рома или водки по желанию. Поварить буквально 5-7 минут. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек... Ингредиенты: Творог (любой. у меня обезжиренный) - 200 г, Сметана (20%) - 500 мл, Вишня (замороженная) - 350 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка