Творожный десерт с ананасами и вишней

26 рецептов

Творожный десерт с ананасами и вишней Творожный десерт с ананасами и вишней Для работы нам понадобится свежий некислый жирный и нежный творог, сливки высокой жирности, ванильный сахар, консервированный ананас, клубника, свежая мята. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сливки, ванильный сахар. Соединить до образования од... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Вишня коктейльная - 12 шт., Клубника свежая - 20 г, Мята свежая - 2 веточка, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 33% - 3 ст. л., Творог - 250 г

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Творожная запеканка с вишней и ананасом Творожная запеканка с вишней и ананасом Творог размять вилкой, добавить к нему манную крупу, сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать. Пшенные хлопья залить горячим молоком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Вишню положить в ситечко, чтобы стекла жидкость. К творожной массе добавить куркуму и р... Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Хлопья пшенные - 2 ст. л., Молоко (горячее) - 100 мл, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Ананас (замороженный) - 130 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Куркума - ...

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через сито два раза, добавить размягченное масло, желтки, пудру. Хорошо перемешать, добавить сливки, еще раз перемешать. У меня формы для пасхи нет, поэтому я сделала из пластмассового судочка форму. Заслать марлей низ, выложить массу, и по... Ингредиенты: 500 гр творога, 2 желтка, 150 гр сахарной пудры, 150 гр сливок, 100 гр масла, изюм,орехи, сушеные ананасы, сушеная вишня.

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Откройте консервированные персики и вылейте сироп в миску чтобы потом его разогреть. Сиропа должно быть 250 мл, если его меньше, то просто добавьте немного воды и 2 ст ложки сахара. Главное, чтобы в общей сложности было не больше 250 мл!! Сироп должен быть ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Ананас с творогом Ананас с творогом вымойте обсушите 1 не очень большой ананас.Затем аккуратно разрежьте их вдоль пополам вместе с плодоножкой. Лучше всего это получится с помощью длинного острого ножа. Осторожно отделите от кожицы маленьким острым ножом фруктовую мякоть и мелко нарежьте ее. ... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 50 шт, Ром - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак.

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Рогалики с творогом и ананасом Рогалики с творогом и ананасом Нам понадобится вот такой набор продуктов. Вместо ананаса можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вам по вкусу: клубнику, вишню без косточек, половинки абрикос и т. д. В этом и заключается прелесть рецепта, что каждый раз ваши рогалики будут иметь ... Ингредиенты: Творог - 250, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 12, Ананас (компот) - 250 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Загрузка