Творожный десерт малиновое чудо

6 рецептов

Творожный десерт "малиновое чудо" Творожный десерт "малиновое чудо" 1. Нам понадобится творог 200 гр сметана 100 гр сахарная пудра 4 ст л детское печенье 100 гр 1/2 стакана свежей малины малиновое варенье 2. творог 3. творог сметану и сах. пудру взбить 4. Часть творога отделить и смешать с сиропом из варенья, чтобы придать ... Ингредиенты: 200 гр. творога, 100 гр. сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1/2 ст. свежей малины, 100 гр. детского печенья

Пирог "Чудо-шарики" Пирог "Чудо-шарики" [quote]Пирог сытный, песочный и плотненький. Красивый. Вкуснее на второй-третий день. Не черствеет долго.[/quote] Слова автора. Все правда! Очень вкусно и красиво. Проверить, как долго не черствеет, не смогла - пекла пирог уже два раза, и каждый раз все съе... Ингредиенты: Творог (домашний, примерно) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, примерно) - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра, Соль - 1/2 ч. л.

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Яблочный торт Яблочный торт Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит... Ингредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Л...

Чизкейк-желе Чизкейк-желе Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы Выпекать при 180 град. 60-80 минут Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Эссенция (ромовая, по желанию), Сахар - 0,7 стак., Пудинг (шоколадный, др. Откер) - 1 пач.