Творожный десерт с виноградом

137 рецептов

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт "Полнолуние" Творожный десерт "Полнолуние" Творог с сахаром тщательно растираем в ступке. Высыпаем кунжут на тарелку. Чайной ложкой набираем творог, вкладываем в него виноградину. Скатываем шарик с виноградом внутри. Хорошенько обваливаем шарики в кунжуте. Нанизываем шарик на шпажку, отправляем в... Ингредиенты: Творог - 100 г, Виноград (без косточек) - 5 шт, Кунжут (белый) - 3 ст. л.

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Нежные творожные десерты, да еще и с яркими летними сочными фруктами - это очень вкусный и полезный десерт. Приготовить его совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите? Убедитесь в этом, прочтя и просмотрев этот рецепт, в котором подробно ... Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (не ниже 30%), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук, Банан 1 Штука, Виноград 100 Грамм

Творожный десерт с фруктами и виноградом рецепт с фото Творожный десерт с фруктами и виноградом рецепт с фото Грушу вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, удалить плодоножку. В общем, оставить только сочную мякоть, которую порезать тонкой короткой соломкой. Киви очистить и один порезать мелким кубиком, а второй - тонкими ломтиками (его мы используем для у... Ингредиенты: Творог зерненый (200 г.), Виноград кишмиш (100 г.), Сахар (3 ст.ложк), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк), Груша (1 шт.), Киви (2 шт.), Конфеты (3 шт.)

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом Разъемную форму диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином. Борта я не смазывала, забыла. Смешать творог, яйцо, сахар, масло и соль И хорошо пробить блендером. Если блендера нет, надо протереть творог через сито. Частями всыпать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 150 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная - 50 г, Лимон - 1 шт, Виноград (зеленый, без косточек) - 300 г, Творог - 350-400 г, Са...

Творожный крем с виноградом и амареттини Творожный крем с виноградом и амареттини Первым дело готовим творожный крем. Хорошенько смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и мелкий сахар. Главное, чтобы он растворился полностью. Если десерт готовить для взрослых, то уже в сам крем можно добавить какой-н... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, творог обезжиренный - 100 г, виноград белый - 100 г, печенье Амаретти - 8 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Бланманже творожное с виноградом Бланманже творожное с виноградом Желатин залить молоком и оставить для набухания на 15 минут. В кастрюльке смешать творог, сметану, ванилин и тростниковый коричневый сахар от ТМ Мистраль. Творожную массу хорошо взбить миксером до растворения сахара. Виноградинки помыть и разрезать на 4 час... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 15 г, Сметана - 0.5 стак., Ванилин - 10 г, Виноград (по вкусу)

Творожный пирог с виноградом Творожный пирог с виноградом 1. Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите (не менее 30 минут). 2. Для начинки яичные желтки отделите от белков. Желтки вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Творог (в тесто-150г;в начинку 100г) - 250 г, Сахар (в тесто-50г;в начинку-125г) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто-1шт;в начинку 2шт) - 3 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 г, Цедра лимона...

Десерт с виноградом Десерт с виноградом Виноград моем, отделяем веточки. Укладываем на дно стекляной чашки, не всю порцию, сперва половину. Творожную массу, сметану, перемешиваем, добавляем на вкус немного сахара,. Сливки взбиваем, добавляем к сметане, перемешать. Может надо ещё добавить сахару... Ингредиенты: 500-700 гр. винограда без косточек., 500 гр. творожной массы ( кварк ), 250 гр. сметаны, желательно не жидкой, са. 70-100 гр. сахара., 1 пк. шоколадного печенья с кусочками шоколада-скалкой размельчить.

Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и творог, замесить мягкое, пластичное тесто, положить на 30 мин. в морозилку. Творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль и два сырых желтка. Взбить. Тесто раскатать довольн... Ингредиенты: творог 150 г, масло сливочное 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творожный сыр альметте (маскарпоне, филадельфия) 150 г, сливки (сметана) 50 г, желток сырого яйца 2 шт., сахар 50 г, ваниль или ванильный сахар 8 г, виноград (малина, земляника) 200 г

Загрузка