Десерт оранжевое чудо

17 рецептов

Десерт оранжевое чудо Десерт оранжевое чудо 1. Морковь вымыть, почистить. 2. В сотейнике или кастрюльке отварить морковь на медленном огне до готовности. Вода должна лишь покрыть морковь, и почти вся выпариться. 3. В конце добавить сахар, ванильный сахар, цедру, корицу и апельсиновый сок. Варить пока... Ингредиенты: на 2 порции, 200 гр. молодой моркови, сок и цедра одного апельсина, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, корица, ванильный сахар, 100 мл. сливок 33%, горсть малины

Постный апельсиновый тортик "оранжевое чудо" Постный апельсиновый тортик "оранжевое чудо" В блендере взбить все ингредиенты для коржа кроме муки Всыпать муку и перемешать до однородности Форму застелить пергаментом или смазать растительным маслом и присыпать манкой Духовка на 180 Выливаем тесто в форму и на 30-35 мин Крем Варим кашу из сока и м... Ингредиенты: форма разъемная на 20-22, для коржа, 300 мл. апельсинового сока, 6 шт. кураги, пол ст. сахара, 4 ст. л растительного масла, пол ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. муки, крем, 1,5 ст. апельсинового сока, 4 ст. л манки, 2 ст. л конфитюра- http://www.kool...

Десерт Творожные мотивы Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Приготовить все необходимое. Опустить рис в кипящую подсоленную воду, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Влить в рис сливки и молоко.... Ингредиенты: Для пудинга: Рис круглый – 1 стакан, Тыква – 150 г, Изюм – ½ стакана, Сливки 20% - ¾ стакана, Молоко – ¼ стакан, Сахарный песок коричневый – ½ стакана, Яйца - 4 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль, Для соуса: Тыква – 100 г, Сливки – 35% - 2 ст.л., Корица м...

Торт из молодой морковки ("Новый урожай") Торт из молодой морковки ("Новый урожай") Продукты... Молодую морковку помыть, отрезать кончики... Чистить от кожуры не обязательно))) На этот раз морковь нужно натереть на мелкой тёрке. Добавляем цедру половины лимона или апельсина... По рецепту нужен сухой имбирь, но я взяла свежий и натёрла кусо... Ингредиенты: 2 стак. моркови (у меня 250 г), 150 мл растит. масла, 1 ч.л. сух. имбиря или 3 см свежего, 200 мл воды, 150 г сахара, 350 г муки, треть ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ванили, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. яблочного уксуса, цедра пол-лимона, пачка пудинга-4...

Морковный пирог Морковный пирог Натертую на мелкой терке морковь Перемешиваем с сахаром. 1 кофейную ложку соды пересыпаем в столовую и гасим по чуть-чуть уксусом пока она вся не изойдет пеной. Этот этап делается над миской с морковью. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин. Вот, чт... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода (1 кофейная ложка), Уксус, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Простокваша (кефир или сметана) - 0,5 стак., Курага (изюм, орехи, чернослив и т.д.) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Новогоднее печенье Рудольфики Новогоднее печенье Рудольфики Масло и мёд растопить на тихом огне, добавить цедру с одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки), корицу. Всыпаем соду и размешиваем до гашения соды, масса должна вспениться, если не пенится, то добавьте щепотку лимонной кислоты. В муку вбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 2ст.л. для глазури) - 100 г, Цедра апельсина, Масло сливочное - 125 г, Корица ( щепотку), Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Загрузка