Похожие рецепты
Конфеты с грушово мятным муссомИнгредиенты: 100 гр. шоколада, 1 груша(крупная), 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. мяты, 10 гр. желатина, пару листиков мяты, 2-3 ч.л. лимонного сокаГрушу порезать кусочками, засыпать сахаром, добавить сок лимона, листики мяты. Хорошо взбить в блендере. Приятного Вам аппетита.)! Достать из холодильника. Аккуратно освободить конфеты из формочек. суфле порезать кубиками. Заполнить формочки суфле. Часть ко...
Манговое эскимо дайкириИнгредиенты: 1 манго (спелое-преспелое), 3 столовые ложки белого рома, 1 столовая ложка мелкого сахара, 1 столовая ложка воды, сок с половинки лаймаМанго почистить и измельчить в блендере...добавить туда же все ингредиенты....еще раз хорошенечко взбить. И.....если сил хватит (вкуснота неимоверная)))) разлить по стаканчикам для эскимо.....из этих продуктов получается два больших эскимо по 120 мл....или ...
Блинный десерт домашний чудо творожокИнгредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) - 50 г, Смородина черная (замороженная) - 50 гНа подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ...
Коктейль манговое безумиеИнгредиенты: сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп манговый - 30 миллилитров, сироп «Гренадин» - 1 дэш, сливки - 30 миллилитров, бананы - 80 граммовСмешать компоненты в блендере со льдом и перелить в стакан "хайбол".