Творожный десерт мраморный

89 рецептов

Творожный десерт «Мраморный» Творожный десерт «Мраморный» Предварительно замочить желатин в холодной кипячённой воде, следуя инструкции на упаковке. Творог смешать со сметаной и сахаром. Очень тщательно взбить блендером. Подогреть молоко (оно должно быть тёплым) и добавить набухший желатин, затем нагреть его на ме... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана 15%-ная - 500 г, Сахар - 1 стакан, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Желатин - 40 г, Ванилин - по вкусу

Творожный десерт Мраморный Творожный десерт Мраморный Желатин замочить на 30 минут в холодной кипяченой воде (1/2 ст.). В блендере взбить сахар, сметану (10%) и творог (у меня 5%). К желатину добавить теплого молока (5 ст.л.) и развести его на плите или в микроволновке, но до кипения не доводить. Добавить жела... Ингредиенты: творог нежирный - 400 граммов, сметана - 500 граммов, какао-порошок - 4 ст. ложки, желатин - 40 граммов, печенье - 8 штук, сахар - 2/3 стакана

Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт. /моя первая дуэль :) ) Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт.         /моя первая дуэль :) ) Разогреть духовку до 180 °С. Взбить 2 яйца до пышной пены, добавить 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить в полученную воздушную массу просеянную муку и очень аккуратно лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, все п... Ингредиенты: для бисквита: яйца 2 шт., 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, для прослоек: творожная масса 600 г, йогурт натуральный 600 г, красная смородина 300 г, сахар 250 г, сливки жирностью 20% 200 мл., желатин в пластинах 35 гр.

Десерт "Мраморный" Десерт "Мраморный" Творог (желательно гомогенный, в противном случае - протереть) смешать с сахаром, разделить на 2 части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую - кофе и какао. Сливки взбить до "пиков", разделить на 2 части и добавить в ванильную и шоколад... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (у меня 30%) - 120 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Сырник "Мраморный" Сырник "Мраморный" Готовим тесто: в кастрюльку наливаем молоко, добавляем сливочное масло, какао, сахар, шоколад и ставим на огонь. Подогреваем смесь до полного растворения шоколада и сахара, остужаем. Добавляем к шоколадной смеси муку, разрыхлитель, желтки, хорошо перемешива... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 1 ст. молока, 125 г сливочного масла, 3 ч.л. какао, 3/4 стакана сахара, 50 г черного шоколада, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца (отделить белки от желтков, ______________________________), Творожный слой: 750 г жирного творога, 4 яй...

Пасха "Мраморная" Пасха "Мраморная" Творог протираем через сито. Он получается более нежный, воздушный. Творог я готовлю сама. Это очень просто. Молоко нагреваю почти до кипения, наливаю немного уксуса (немного, что бы молоко начало сворачиваться), закрываю наполовину крышку и оставляю на мед... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Цедра лимона - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Торт творожный с вишневой начинкой Торт творожный с вишневой начинкой Делаем обычное песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, растереть, вести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим все остальное. Тесто можно приготовить заранее за день и держать ... Ингредиенты: Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (1-5 % жирности) - 400 г, Ванилин, Цедра лимона - 1 ст. л., Вишня (замороженная, разморозить) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана (от 30% жирности) - 200 мл

Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Взбиваем 4 яйца, масло, 0,5 стак. сахара. Добавляем кефир, муку, гашеную соду, соль, какао-порошок, все перемешиваем. Получается легкое, нежное тесто. Миксером на средней скорости взбиваем творог, 0,5 стак. сахара, 2 яйца. Нагреваем духовку до 180 С. Выстил... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода гашеная уксусом - 0,75 ч. л., Творог (0 – 5%) - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Фрукты (консервированные) - 120 г, Соль - 0,3 ч. л.

Кулич мраморный с корицей Кулич мраморный с корицей Подготовить необходимые для приготовления мраморного кулича ингредиенты. Муку пшеничную обязательно предварительно просеять, так как это позволяет избежать комочков и способствует лучшему подъему теста. Требуемое ее количество (400 - 550 г) будет зависеть о... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Сыр творожный - 140 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Корица - 10 г, Глазурь (Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондите...

Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Итак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт

Загрузка