Творожный десерт зимняя сказка

8 рецептов

Творожный десерт «Зимняя сказка» Творожный десерт «Зимняя сказка» Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания ... Ингредиенты: Творог - 350 грамм, Сметана (25%) - 350 мл., Молоко - 1/2 стакана, Сахар - 2/3 стакана, Желатин быстрорастворимый - 10 грамм, Орехи любые - 100 грамм, Печенье с шоколадом - 120 грамм, Шоколад темный - 50 грамм.

Творожные пирожные Зимняя сказка Творожные пирожные  Зимняя сказка Творог протереть через сито, посолить, смешать в миксере с желтками, сахаром и цедрой, разбавить молоком, заправить мукой и разрыхлить взбитыми белками. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тонкий слой теста обжарить с двух сторон, потом нарезать кусо... Ингредиенты: Творог (не жирного) - 400-500 г, Соль (по вкусу) - 0,8 ч. л., Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Цедра лимона (Можно апельсиновую) - 1-2 ч. л., Молоко (Коровье) - 0,125 л, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Масло растительное (Для жарки) - 40 г, Сливки - 0,25 л

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Доста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Соус ягодный (Соус d'arbo дикая брусника) - 1/2 бан., Желатин - 15 г, Вода - 80 мл, Желатин - 15 г, Сок (красный) - 150 мл, Масло ра...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4 желтка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (необязательно) - 1 ч. л., Творог - 800 г, Сметана - 20 мл, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт

Запеканка "зимняя сказка" Запеканка "зимняя сказка" В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 15-20 минут). Затем кашу снимите с огня и остудите. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с размягченным маслом до состояния однородной массы. Добавьте сахар, пер... Ингредиенты: 200 гр. риса, 600 мл. молока, 400 гр. творога, 300 гр. вишни без косточек, 100 гр. вишни с косточкой, 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. сахара, сахарная пудра, арахис (у меня запеканочка без него)

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Джем-желе из черной смородины Джем-желе из черной смородины Сделать сироп из кипящей воды и половины указанного количества сахара. Всыпать в сироп ягоды и дать им повариться 5-7 минут. Всыпать оставшуюся половину сахара и разлить кипящим по банкам. Ингредиенты: черная смородина - 11 стаканов, сахар - 16 стаканов, вода - 3 стакана