Десерт из творога сказка

58 рецептов

Десерт из творога “Сказка” Десерт из творога “Сказка” Почистить апельсин. Нарезать небольшими кубиками, выложить первый слой. Банан нарезать кружочками и выложить вторым слоем на апельсины. Третьим слоем опять повторить апельсин и так же 4-м слоем банан. Смешать творог и сгущенное молоко. (Если у Вас творожок ... Ингредиенты: Творог (у меня была одна пачка) - 180 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Апельсин - 1 шт

Десерт Ароматы востока Десерт Ароматы востока Берем кусочек творога 150 гр и делим его на 3 части. Режем курагу мелко или крупно ( как нравится), добавляем грецкие орехи рубленые и миндаль, изюм ( у меня был мелкий), все перемешиваем.Орехи будут вкуснее если их предварительно поджарить, но в этот раз я... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мед - 6 ст. л., Курага - 6 шт, Изюм - 2 ст. л., Миндаль - 10 шт, Орехи грецкие (цельный) - 6 шт, Корица - 2 ч. л., Инжир (свежий, можно и сухой) - 2 шт

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Доста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Соус ягодный (Соус d'arbo дикая брусника) - 1/2 бан., Желатин - 15 г, Вода - 80 мл, Желатин - 15 г, Сок (красный) - 150 мл, Масло ра...

Торт "Черничная сказка" Торт "Черничная сказка" В разъемную форму положить бисквитный корж Кефир, сметану и сахар взбивать в течение несколько минут Добавить растворенный желатин и вылить на корж. Дать застыть. Тем временем в блендере перемешать предварительно размороженную чернику, с которой слить сок, ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Кефир - 400 мл, Сметана - 100 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 50 г, Желатин - 15 г, Черника - 100 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Компот - 400 мл, Сок (черники), Желатин - 15 г

Пай "Яблочная сказка" Пай "Яблочная сказка" Были-жили дед да баба, Жили дружно, не тужили, Всех старались накормить, Всем старались угодить. Баба на кухне промышляла, Дед в свои-то... надцать лет Все старался ей помочь. Вот однажды как-то раз - Баба нрава-то крутого, Палец в рот ее не клади, И застав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Творог (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Масло растительное (тесто) - 6 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие -начинка) - 8 шт, Лимон (и цедра лимона) - 1 шт, Масло сливочное - 50...

Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Для начала приготовим печенье. Для этого масло нарезать небольшими кусочками и присыпать сахаром. Дать немного постоять и взбить, добавив яйцо. Потом добавить разрыхлитель, все пряности и постепенно муку. Замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на ... Ингредиенты: Масло сливочное (печенье) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (печенье) - 150 г, Сахар коричневый (печенье) - 70 г, Разрыхлитель теста (печенье) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (не крупное, печенье) - 1 шт, Имбирь (молотый, печенье) - 1 ч. л., Корица (печенье) - 0,5 ч. л...

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. Выложить в полученную массу порезанн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша - 1 шт, Зефир - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Десерт "сказки востока" Десерт "сказки востока" Творог откинуть на ситце. Из муки, творога и взбитых в пену яиц замесить не крутое, эластичное тесто. Тоненько раскатать, вырезать овальные или круглые «дольки». Обжаривать в раскалённом масле за пару минут до лёгкой «золотинки». При жарке дольки примут ф... Ингредиенты: мука 300 гр., яйца 2 шт., творог зернистый (домашний) 100 гр., соль, чернослив, курага, миндаль (или любой другой орех), кондитерская плитка (1 тёмная +1 белая), кунжут, сахарная пудра, топлёное масло (кулинарный жир, растительное масло)

Тирамису "Зимняя сказка" Тирамису "Зимняя сказка" Сварить крепкий кофе, перелить в глубокую тарелку, добавить коньяк. Отделить белки от желтков. Глубокую миску с желтками и сахаром поставить на водяную баню. Энергично помешивая, довести смесь до густого состояния. После этого поставить миску на лед или в х... Ингредиенты: яйца - 6 шт., рикотта (мягкий творог) - 500 г, сахар - 150 г, коньяк - 50 мл, крепкий кофе - 500 мл, печенье (в идеале Савоярди) - 14 шт., хурма - 4-5 шт. среднего размера, свежий розмарин, какао

Крем-коктейль «Волшебная сказка» Крем-коктейль «Волшебная сказка» Выжимаем сок из половины лимона. В емкость, где вы будете взбивать все продукты кладем творог, сок лимона, сахарную пудру, сметану. Взбиваем. Добавляем клубнику. И все это взбиваем, чтобы масса увеличилась и стала пышной. Накладываем в отдельные стаканчики ... Ингредиенты: сахарная пудра - 5 ст. л., лимонный сок - 10 ст. л., клубника замороженная - 250 г, творог 9% - 300 г, сметана 20-30% - 1 ст. л.

Загрузка