Десерт сказка

504 рецепта

Попробуйте сказку "Груша в шоколадном кексе" Попробуйте сказку "Груша в шоколадном кексе" 1. Из этого я приготовил сказку. 2. Очищаем груши от кожуры и удаляем из них зерна через основание. Сбрызгиваем лимонным соком. В каждую грушу вкладываем по кусочку шоколада. 3. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. 4. Добавляем растопленное сливочное ... Ингредиенты: Груша (средние) - 2 шт, Шоколад темный - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,66 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (уже жидкий) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Воздушный сметанный десерт Воздушный сметанный десерт Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке. Дать немного остыть. Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%. Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить же... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сметана (10%-20%) - 200 г, Сахарная пудра (по желанию)

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Десерт из запеченной ряженки с яблоками Десерт из запеченной ряженки с яблоками Рецепт до такой степени интересный, что я даже готова поминутно его расписывать. Значит так. Сегодня 30 ноября. Я пришла из магазина, купила ряженку "Домик в деревне" и убираю в морозильник, нам надо чтобы ряженка полностью заморозилась. Время половина втор... Ингредиенты: Ряженка - 1 л, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное (для обмазывания)

Десерт-экспресс "Морозко" Десерт-экспресс "Морозко" Вам понадобятся сливки, готовые меренги (безе), свежезамороженные ягоды (лучше малина). Замороженные ягоды разложить порционно по бокалам, по количеству гостей. Взбить сливки. Сверху аккуратно, стараясь расположить немного "над" ягодами, не примин... Ингредиенты: Малина (свежемороженая или смесь лесных ягод) - 300 г, Сливки - 500 г, Безе (меренги) - 100 г

Десерт "Королевская корона" Десерт "Королевская корона" Эта волшебная сказка посвящается прекрасному человеку Анечке kitri. Любовь... Это нежнейшее чувство покоряет сердца миллионов. Любовь - это как танец, который возносит нас к прекрасному из чудес. Мари, чудесное создание, ждала этого праздника с нетерпением.... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сливки (взбитые), Клубника, Киви, Орехи грецкие

Десерт Зимняя сказка... Десерт Зимняя сказка... Корж можно приготовить по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17111. Взять1/4 часть. А можно купить и готовый корж. Корж разломать на произвольные кусочки примерно 1х1 см. В миске смешать сметану с сахаром (по вкусу). Залить кусочки коржа кр... Ингредиенты: Корж (медовый + готовый чак-чак ), Сметана - 200 г, Сахар - 80 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Мороженое (пломбир) - 250 г, Клубника (в сиропе) - 150 г

Шоколадный десерт от джинна Шоколадный десерт от джинна Желатин разделить на 3 части, в каждую добавить по 2 ст.л. воды. Дать набухнуть. Шоколад порубить и разложить по 3 формочкам. В темный шоколад добавить перемолотый орех (я взяла шоколад с орехами) Подогреть молоко. Желтки взбить с сахаром, добавить молоко к... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Миндаль - 150 г, Шоколад белый - 190 г, Молоко - 200 г, Сливки (33%) - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин (порошковый) - 20 г, Вода - 6 ст. л.

Десерт Айсберг Десерт Айсберг Белки взбить с сахаром в густую пену. На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего). Выкладываем первый слой - рулет. Второй слой варенье - у меня клубничное. Третий слой мороженое. И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духов... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, клубничный) - 200 г, Белок яичный (охлажденный) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мороженое - 200 г, Варенье (клубничное) - 100 г

Загрузка