Творожный десерт ягодное вдохновение

8 рецептов

Творожный десерт "Ягодное вдохновение" Творожный десерт "Ягодное вдохновение" Берём не сухой, пастообразный творог. Добавляем йогурт без добавок. Можете брать любой кисломолочный продукт или сметану. Добавляем мёд, если вы против мёда, то положите сахар по вкусу. Кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно проб... Ингредиенты: Творог - 300 г, Йогурт (нежирная сметана, кефир, простокваша) - 200 г, Мед (или сахар) - 3 ст. л., Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Вода - 100 мл

Творожный торт Творожный торт Вот наши продукты. У меня этот тортик печется с разными ягодами. В этот раз была земляника. А еще использую голубику, чернику, клубнику, малину и ежевику. Открыла также для себя очень интересную штуку - фруктовый сахар - приятный, не приторный, довольно инт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (фруктовый) - 110 г, Лимон (нужен будет сок) - 1/2 шт, Печенье (бисквитное) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Ягода (любая не кислая ягода) - 250 г

Заварные пирожные с кремом и джемом Заварные пирожные с кремом и джемом Готовим тесто. В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью о... Ингредиенты: Джем (черничный, ТМ «Махеевъ») - 100 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 4) - 3 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 130 г, Творог (не зернистый или творожный сыр) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад т...

Творожное клубнично-банановое мороженое Творожное клубнично-банановое мороженое Подготавливаем продукты. Промываем водой клубнику, очищаем от чашелистиков. Очищаем и нарезаем банан. Выкладываем в чашку нарезанный банан, клубнику и творог. Измельчаем с помощью блендера. К творожно-ягодной массе добавляем сахар. Я использовала тростников... Ингредиенты: Творог (9 % жирности) - 200 г, Банан - 1 шт, Клубника - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 30 г

Желейный творожник с клубникой Желейный творожник с клубникой Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем желатин. Заливаем холодным молоком и оставляем для набухания. Затем смесь подогреваем, не доводя до кипения. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Я использовала хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Заливаем ... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 20 г, Молоко - 200 мл, Вода - 150 мл, Клубника - 500 г, Шоколад темный - 50 г

Холодный клубничный суп Холодный клубничный суп Рис отвариваем по инструкции. Творог соединяем с рисом, 1/2 частью сахара, кокосовой стружкой. Формуем небольшие лепешки. Кладем клубнику. Закрываем клубнику как пирожок в форме шарика. Ставим в холодильник для охлаждения. Клубнику протираем для образования... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Клубника - 500 г, Стружка кокосовая - 20 г

Блинные рулетики с творогом и клубникой Блинные рулетики с творогом и клубникой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль. Засыпаем хлопья в кофемолку. Измельчаем хлопья в муку. В чашку разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем сахар ( у меня сахар ТМ Мистраль). Взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Клубника - 150 г, Творог (5% жирности)...

Запеканка с творогом, ягодами и хлопьями Запеканка с творогом, ягодами и хлопьями Хлопья залить тёплым молоком. И оставить на 5 минут. В миску разбить яйца, добавить сахар и перемешать. Добавить хлопья с молоком. Влить растопленное сливочное масло. Добавить творог, перемешать до однородности. Выложить массу в смазанную маслом форму для з... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ мистраль) - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Ягода (любая) - по вкусу