Десерт творожно ванильный

3740 рецептов

Десерт творожно-ванильный Десерт творожно-ванильный Взбиваем масло сливочное со сгущённым молоком, ванильным сахаром, добавляем сметану. Взбиваем. После соединяем с творогом, перетертым через сито, перемешиваем. Творожок готов. Ингредиенты: Творог - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Ванильный сахар - 1 г, Сметана - 2 ст. л.

Десерт Творожные мотивы Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)

Десерт творожный с вишней и шоколадом Десерт творожный с вишней и шоколадом ... продукты для приготовления... Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену. В другую, большую миску (3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный саха... Ингредиенты: Творог (мягкий (7-9 % жирности) - 750 г, Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности) - 150 г, Яйцо куриное (крупные ( С-О ) - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный,универсальный от МИСТАЛЬ) - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Крахмал кукурузный - 70 г,...

Десерт творожный Десерт творожный Пудинг развести молоком, добавить половину сахара, помешивая, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Творог соединить с оставшимся сахаром и взбить, постепенно добавляя остывший пудинг, затем ввести взбитые белки и перемешать. Печенье пропитать коф... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Пудинг ванильный (сухой или кисель) - 0,5 пач., Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Творог - 150 г, Печенье (хрустящее,палочки) - 15-20 шт, Кофе растворимый (готовый,холодный) - 0,5 стак., Шоколад темный (тертый) - 2 ст. л.

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным. Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогревае... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029, Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки, Творожно-ванильная прослойка: 400грамм творога(у меня 9%), 5стол.ложке сметанки, 100 гр.молока, Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка, пол.стакана сахара, ...

Десерт "Творожный соблазн" Десерт "Творожный соблазн" ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для этого десерта нам нужны такие продукты. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния. Получается вот так. Вымытый и п... Ингредиенты: Творожная масса (творожная ванильная 5%) - 1 кг, Желток яичный - 4 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая (для посыпки), Сахар коричневый (для...

Быстрые творожные гренки Быстрые творожные гренки Всё очень быстро. Два яйца взбить вилкой, добавить щеп. соли и ванильный сахар, разбавить молоком, перемешать. Подготовить творожные сырки, кому нравится, можно взять с изюмом. Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной. Взять два ломтика, нама... Ингредиенты: Сырок творожный (Ванильный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло растительное (Для обжарки) - 4 ст. л., Сахарная пудра (Для посыпки) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный пудинг Творожный пудинг Если у вас уже готовый творог, этот шаг пропустить. В микроволновой печи из 1 литра свежего молока (длительного хранения молоко не подходит) и 500 г кефира я быстро делаю нежный творог или рикотту. В стеклянную посуду налить молоко и кефир, добавить щепотку... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (сахар) - 1-2 шт, Творог (рикотта) - 200 г, Соль (щепотка)

Пирог творожно-маковый Пирог творожно-маковый Яйца веничком взбить с сахаром, добавить ванилин, Влить тёплое молоко, добавить мягкое масло, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Всё тщательно вымесить, получится тесто консистенции густой сметаны. Для приготовления макового слоя перемешать составляющ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Мак - 200 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1...

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Загрузка