Запеченный творожный десерт

198 рецептов

Запеченные творожные колобки Запеченные творожные колобки Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов. Если творог зернистый то протереть его через сито, и творог должен быть без жидкости, добавить муку, манку, цедру, яйцо и белок от другого я... Ингредиенты: Творог (протертый,отжатый от жидкости) - 450 г, Крупа манная - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3-4 ст. л.

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу. Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут. Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манг... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (магазинный 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (мелкий) - 3 ст. л., Манго (некрупное спелое желтое) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванильная эссенци...

Запеченный творожный десерт рецепт с фото Запеченный творожный десерт рецепт с фото Запеченный творожный десерт это легкий, но в то же время вкусный десерт. Творог в таком варианте приготовления получается нежным и мягким. В отличие от классического творожного, например, торта, это вариант мы будем готовить так сказать "по ускоренной прогр... Ингредиенты: Творог (450 г.), Масло сливочное (80 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (0.7 стак.), Манная крупа (1 ст.ложк), Сметана (100 г.), Ванилин (1 г.)

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Бананы, запеченные с йогуртом и творогом Бананы, запеченные с йогуртом и творогом Все было бы моментально, но мы же будем готовить из домашнего творога и йогурта. А это время. Зато с заквасками от Ourssen ничего сложного. В подогретом до 25 градусов молоке хорошенько развести творожную закваску. Воспользуйтесь термосом-йогуртницей от Our... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (творожная от Oursson) - 3 г, Молоко (4% жирности) - 1 л, Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 щепо...

Лучший рецепт корзиночек с запеченным творожным кремом и джемом «махеевъ». Лучший рецепт корзиночек с запеченным творожным кремом и джемом «махеевъ». Для теста пробить в кухонном комбайне нарезанное кусочками холодное масло с сахаром и просеянной с разрыхлителем мукой до крошки. Добавить желтки и молоко, пробить до собирания теста в шар. Работать максимально быстро, не давая тесту греться. Тесто получае... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст.л., желтки – 2 шт., молоко – 2-3 ст.л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – 1/2 ч.л., творожный крем: творог – 200 г, сахар – 3 ст.л., марципан тертый – 3 ст.л., белок – 2 шт., крахмал кукурузный – 1 ст.л., джем «лесн...

Тосканский творожный десерт с апельсинами Тосканский творожный десерт с апельсинами С одного апельсина стереть цедру. Апельсины очистить, нарезать дольками, освободить от пленок и волокон. Удобно это делать ножом для филе, как бы вырезая дольки из апельсина. Весь выделяющийся сок сохранить. Смешать апельсины, выделившийся сок и сахарную пу... Ингредиенты: 200 г печенья Савоярди, 300 г творога, 250 мл сливок 33-35%, 4 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт В приготовлении все очень просто: Творог, банан, йогурт и мед смешать в блендере. Далее слоями выкладываем в креманки: 1. полученный творожный крем, 2. мюсли, 3. крем, 4. фруктовое пюре и т. д. Сверху украшаем шоколадной стружкой! Получается красиво, вкусно... Ингредиенты: Творог - 250 г, Банан - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Мед (или сахар по вкусу, можно не добавлять), Мюсли (запеченые), Джем (фруктовое пюре/варенье), Шоколад темный (потереть)

Горячий творожный десерт Горячий творожный десерт Изюм замочить в теплой воде Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружочками, киви полукружьями, яблоки тонкими ломтиками, всё сбрызнуть лимонным соком Хорошо перемешать творог, яйца, сметану, муку и сахар. Форму для выпекания немного смазать слив... Ингредиенты: сахар 4 ст.л., творог нежирный 300 гр., сметана 3 ст.л., яйца 3 шт., лимонный сок 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., мука 0,5 ст., яблоки 2 шт., бананы 2 шт., киви 2 шт., изюм горсть, разрыхлитель 1 ст.л.

Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке с добавлением небольшого кол-ва оливкового масла. Пюрировать с сахаром (я делала в блендере), добавить цедру апельсина и крахмал. Творог растереть. Отделить желтки от белков, добавить в творог желтки, сахар, молок... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр., Молоко - 100 мл., Манная крупа - 2 ст.л., ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СЛОЯ: Тыква - 500 гр., Крахмал - 2 ст.л., Цедра 1 апельсина, Сахар - 50 гр., Яблоки - 3 шт.

Загрузка