Творожные рогалики с финиками и джемом

3 рецепта

Творожные рогалики с финиками и джемом Творожные рогалики с финиками и джемом Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло, размешать в однородную массу, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто до плотного эластичного шара. Разделить тесто на 3 части. 2 части кладем в холодильник, с одной работаем. Раскатать лепешку толщин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Джем (TM "Махеевъ") - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Финик (без косточек) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик. Выложить рогалики на пергамент, смазать я... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 80 г, Финики без косточек - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - 30 г

Печенье из творожного теста Ругелах Печенье из творожного теста Ругелах Продукты для теста... Продукты для начинки... Сначала протираем творог через сито,так как у меня крупинчатый. Добавляем кусочки мягкого масла. Подсыпаем муку просеянную по стакану... И начинаем месить тесто рукой (можно надеть одноразовую перчатку). Муки те... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, творог 5% - 200 г, соль - 1 щепотка, изюм - 2 горсти, финики - 1 горсть, черносмородиновое варенье - по вкусу, молоко - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г