Пирожные с черносливом

104 рецепта

Сметанные пирожные с черносливом Сметанные пирожные с черносливом Взбить яйца и 100 г сахара, добавить масло, соду и ванилин. Взбить и добавить сметану и оставшиеся 100 г сахара. Добавить муку, чтоб получилось тесто, которое будет медленно выливаться в форму. Выпекать в силиконовой форме (размер моей 25х25см) при 180 гр о... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200 г сахара, 50 г мягкого слив.масла, 0,5 ч.л. соды, ванилин, 400 г сметаны, 300 г муки, Крем: 300 г сметаны, 100 г сахара, Дополнительно: 50 г молотых грецких орехов, 20 г тертого молочного шоколада, 9 штук чернослива

Трюфельные пирожные с черносливом/дуэль/ Трюфельные пирожные с черносливом/дуэль/ взбить масло с сахаром и ванилью добела.не переставая взбивать ввести растопленный и охлаждённый шоколад.затем яйцо. отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в масляно-яичную в 3 приёма. чередуя с водой (также в 3 приёма). взбивая миксер... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., формочки для сборки 6 см.в диаметре, для шоколадного бисквита: 60 гр. сл. масла, 1/4 ст. сахара, 1/3 ч.л. ванилина, 50 гр. чёрного шоколада, 1 яйцо, 1 ст. муки, 2/3 ст. крахмала, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ст. воды, форм...

Пирожное с черносливом Пирожное с черносливом Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями вы сможете порадовать себя вот такой вкуснятиной. Ингредиенты для приготовления рассчитаны на 2 пирожных, если хотите больше — увеличивайте количество составляющих. Удачи! 1. Берем кулинарное кольцо, если у вас ег... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Безе 50 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ликер 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Штука

Пирожные с черносливом Пирожные с черносливом Варите чернослив 5 минут, потом охладите. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья. Порубите масло... ...и добавьте в мучную смесь. :) Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут. Чернослив изм... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 5 ст. л., Повидло (абрикосовое) - 1-2 ст. л., Цукаты (ананасовые, для украшения) - 2 горст.

Пирожное с черносливом и курагой Пирожное с черносливом и курагой Время приготовления дано без учета охлаждения. На самом деле все очень и очень просто, но писать долго. Итак, начинаем с основы. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Добавить яичный желток. Взбить. Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Муку про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 112 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 4 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Сахар - 100 г, Курага (без косточки) - 50 г,...

Медовые пирожные с черносливом Медовые пирожные с черносливом Объединить ингредиенты для бисквита, перемешать, добавить мед (густой – растопить), миксером взбить до однородного состояния. Подготовить форму, вылить тесто, выпекать около 45 минут при температуре чуть ниже 200 градусов. Разрезать готовый и остывший корж ... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, яйца - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 300 г, сахар - 1/3 стакана, чернослив - 0,5 стакана, грецкие орехи - 100 г

Торт с черносливом Торт с черносливом Так как украшатель из меня, к сожалению, никакой (Совсем, к сожалению, никакой - не судите строго), то сделала самое элементарное, присыпав через ситечко какао, а из оставшейся заготовки под безе, по сути, сделала еще 11 безешек как раз, как и обещала, по с... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 стакана сметаны, 1/2 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки, Крем: 250 гр чернослива, 150 гр мягкого сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 250 гр. сметаны (не меньше 20%), 0,5 стакана грецких орехов, Украшение: 4 белка, 200 гр сахарной пудры (па...

Пирожное с черносливом, изюмом и орехами Пирожное с черносливом, изюмом и орехами Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, на... Ингредиенты: Сливочное масло - 130 г, Сахар - 3/4 ст., Какао - 2 ст. л., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Щепотка соли, Чернослив - 1/2 ст., Грецкие орехи - 1/2 ст., Изюм - 1/2 ст., Ганаш: Шоколад - 165 г, Жирные сливки - 1/3 ст.

Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Сухари измельчаем в крошку, блендером или с помощью мясорубки. Смешиваем с сахаром. На огонь ставим кастрюльку или сотейник, в котором нагреваем молоко. Добавляем к нему масло, доводим до растворения, даем закипеть. К сухим ингредиентам вливаем жидкие. Дела... Ингредиенты: 300 г. сухарей (с ванилином), 200 г. сахара, 1 стакан молока, 150 г. сливочного масла, какао, 6 шт. чернослива (факультативно), горсть грецких орехов (факультативно), стакан – 230 мл.

Пирог с черносливом и карамелью Пирог с черносливом и карамелью Разогреть духовку до 150 градусов! Чернослив отварить до мягкости и размять вилкой или пюрировать в блендере, оставив для стуктуры небольшие кусочки. Смешать все сухие ингредиенты. В другой чаше соединить до однородности венчиком яйца с сахаром и маслом. Со... Ингредиенты: 1 ст. чернослива б/к, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси белого и черного перцев, 1 ч.л. молотой корицы, 1 стакан пахты (кефира, ряженки), 1 ч.л. ванильного экстракта, Для Караме...

Загрузка