Пирожные с вишней

477 рецептов

Пирожные с вишней Пирожные с вишней По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см. 1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар... Ингредиенты: сливочного масла 7 Ст. ложек, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, яйца 2 Штуки, соли 1 Щепотка, муки 1/4 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, вишни 450 Грамм

Холодные пирожные из вишни в тарталетках Холодные пирожные из вишни в тарталетках 1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем ст... Ингредиенты: Мороженое сливочное 50 Грамм, Вишня 100 Грамм, Печенье песочное 50 Грамм, Тарталетки 4 Штуки, Сахар 30 Грамм, Нектарин 50 Грамм, Пшеничная мука 10 Грамм

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Сливочное пирожное с вишней Сливочное пирожное с вишней Муку просеять. Соединить муку, щепотку соли и сливочное масло, размять вилкой до состояния крошки. Руками слепить тесто в шар. Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть тонко раскатать, выложить в форму, края подровнять ножом для равиоли. В зависимости от р... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 40 г, мука - 20 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу, соль - щепотки, пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л.

Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Для начала поставим вариться сгущенку на пару часов. И достанем размораживаться вишню. Подсушим фундук на сухой сковороде и очистим его от шелухи. Займемся тестом. Маргарин необходимо размять, добавить сахар, яйцо, майонез, растительное масло, гашеную в укс... Ингредиенты: маргарин - 200 г, кукурузный крахмал - 200 г, сахар - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. л., майонез домашний - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., молоко сгущенное - 1, вишня замороженная - 300 г, фундук - 70 г, ванилин - 1 ...

Пирожное с вишней Пирожное с вишней Мягкий маргарин или масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать или взбить. Я отвлеклась и взбила яйца с сахаром, затем добавила маргарин. Выложить в форму р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маргарин (для выпечки,мягкий или сливочное масло) - 150 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня (объем 680г) - 1 бан., Сливки (у меня растительные для кр...

Халвичное пирожное с вишней Халвичное пирожное с вишней Халву натереть на мелкой тёрке. Перемешать с кардамоном, какао и шоколадом. Яйца взбить с сахаром до бела. По ложечке добавлять масло комнатной температуры и каждый раз взбивать. Добавить халвично-шоколадную смесь, взбить. Добавить сметану, взбить Добавит... Ингредиенты: Халва - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Са...

Пирожное с вишней и кокосом Пирожное с вишней и кокосом Это необходимые продукты Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом. Замесить крутое тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 1.25 стак., Сахар тростниковый (корж, можно положить меньше) - 0.75 стак., Какао-порошок (корж) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (начинка) - 1 бан., Вишня (начинка) - 100 г, Шоколад темный (глазурь) - 100 г

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Песочные пирожные с вишней Песочные пирожные с вишней Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ "Мистраль") и ванилином до полного растворения сахара Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2/3 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 г, Сырок творожный (без глазури) - 400 г, Вишня - 400 г

Загрузка