Шоколадные пирожные с вишней

184 рецепта

Шоколадное пирожное «пьяная вишня» Шоколадное пирожное «пьяная вишня» 1. Заранее разморозить вишню, выложив ее в миску, добавить 40мл виски или вина, перемешать, оставить при комнатной температуре. 2. Для теста: муку и какао просеять. Муку, сахар и соду соединить в глубокой миске, перемешать. Яйца соединить со сметаной в отде... Ингредиенты: для шоколадного теста: пиво темное гиннес – 230 мл., масло сливочное – 220 г, какао – 60 г, мука – 180 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, сметана – 140 г, яйца – 2шт, сода – 1 ч.л. с верхом, для ганаша: шоколад темный (или смесь темный+молочный, темный+...

Шоколадные пирожные с вишней Шоколадные пирожные с вишней В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или малина) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Шоколадное пирожное с вишней "Искушение" Шоколадное пирожное с вишней "Искушение" И, наконец, украшаем пирожное кремом. Готовое пирожное лучше выдержать в холодильнике в течении часа-двух, и затем подавать к столу. Приятного аппетита! :) Бисквитный корж пропитываем вишневым ликером, но не очень сильно. Если Ваш ликер очень сладкий и/или ... Ингредиенты: на 1 шт.: 1 шоколадный бисквитный коржик d=7 см, высотой 1-1,5 см, вишневый ликер, 1/2-1 ч.л. вишневого варенья, шоколадный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки растопленный темный шоколад, ванильный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки, в...

Американские шоколадные брауни с вишней Американские шоколадные брауни с вишней Растопить горький шоколад со сливочным маслом, можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, солью. Порциями добавить шоколадно-масляную смесь. В конце взбивания всыпать пшеничную... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 70 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Шоколадный крем с вишней Шоколадный крем с вишней Такой шоколадный крем с вишней можно использовать как начинку для пирожных, глазурь для торта или просто крем для торта. Все зависит от того, какой густоты вы будете его готовить. Например, если залить только что приготовленным кремом торт и отправить его в... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм, Варенье из вишни 150 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм

Шоколадные пирожные с вишней Шоколадные пирожные с вишней Сначала растопим плитку черного шоколада 100 гр, взбиваем 2 яйца с 170 гр сахар+ щепотка соли+ разрыхлитель+ имбирь+ какао+ ванильный сахар. Добавляем размягченное сливочное масло , взбиваем, добавляем растопленный шоколад и три столовых ложки сметаны и взб... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар белый - 170 г, какао-порошок - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сметана 30% - 250 г, имбирь молотый - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахарная пудра - ...

Пирожные с вишней и шоколадом Пирожные с вишней и шоколадом Вишню подготовить заранее. Удалить косточки, засыпать сахарной пудрой, залить ликером и настаивать в холодильнике сутки. Выделившийся сок слить и сохранить. Формочки для пирожных (использую консервные банки без донышка, оборачивая их снизу фольгой) проложит... Ингредиенты: черный шоколад 40-50 гр., молочный шоколад 30-40 гр., воздушная пшеница 20-30 гр., йогурт натуральный 1 баночка 125 гр., сливки для взбивания 100 мл., сахар 2 ч.л., желатин 1 пакетик 10 гр., вишня свежая 3/4 ст., сахарная пудра 2 ст.л., ликер миндальный 3 с...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Супер шоколадные капкейки с вишнями Супер шоколадные капкейки с вишнями Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 190 г, Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный (75%) - 90 г, Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня (без косточек) - 30...

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка