Творожные оладьи с укропом

97 рецептов

Творожные оладьи с укропом Творожные оладьи с укропом Творог, йогурт, яйца смешать. Сахар, муку, дрожжи и соль смешать. Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут. Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки. Вы... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент, сухие) - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Йогурт (натуральный, густой, у меня домашний) - 150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (мелко порезанный) - 3 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0...

Творожные оладьи с зеленью и кукурузой Творожные оладьи с зеленью и кукурузой Выложить в миску творог, добавить к нему яйца. Хорошо перемешать. Мелко порезать укроп и маленький кусочек перчика чили. К творожной массе добавить укроп, чили, кукурузу и муку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Муки может понадобиться больше, ориентиру... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 350 г, Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (для подачи)

Творожные оладьи с морковью и луком Творожные оладьи с морковью и луком лук, морковь, перец - натерла на крупной терке обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой. Даем остыть. Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли. Смешать желтки, мук... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар, Сметана, Сливки, Укроп (и зелень на свой вкус), Масло...

Закусочные мини-оладьи Закусочные мини-оладьи Приготовим необходимые продукты для приготовления оладий. В миску налить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут. За это время дрожжи оживут. Всыпать 150 грамм просеянной муки. Перемешать венчиком до однородной массы, накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 250 г, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ч. л., Рыба (слабосоленая) - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль -...

Кабачково-творожные оладьи. Кабачково-творожные оладьи. Цукини или кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Миксером взбиваем яйца, добавляем творог, муку - размешиваем. Вмешиваем цукини (или кабачок). Солим, перчим, добавляем укроп. Обжариваем на раст.масле и выкладываем на бумажное полотенце для удаления и... Ингредиенты: 1 большой цукини или кабачок, 2-3 яйца, 100-120 гр. муки, 200-250 гр. творога (лучше домашнего), 2 ст.ложки нарезанного укропа, соль, перец, растительное масло для жарки.

Творожные оладьи с зеленью "весна идёт!" Творожные оладьи с зеленью "весна идёт!" Творог, кефир, соль пробить в блендере 3 минуты. Ввести яйцо, просеянную муку, соду, соль. Перемешать. Зелёный лук, укроп и петрушку, вымыть, обсушить и измельчить. Ввести в тесто. Перемешать. Дать постоять 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло... Ингредиенты: 200 гр. творога, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 4 ст. л муки, 1/3 ч.л. соды, соль, 10 гр. укропа, 10 гр. петрушки, 10 гр. зеленого лука

Творожные оладьи с луком Творожные оладьи с луком Лук нарезать помельче и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Творог размять толкушкой,что бы не было комков,можно пропустить его через мясорубку. Добавить сахар,яйца,соль,размешать. После добавляем муку,сметану,укроп и жаренный лук. всё хоро... Ингредиенты: творог 500 гр, сахар 3 ч.л, яйца 2 шт, сметана 60 гр, мука блинная 0,5 ст., лук репчатый 1 средняя шт, укроп,соль, масло растительное для обжаривания лука

Творожные оладьи «Хачапури» с сыром Творожные оладьи «Хачапури» с сыром Для приготовления теста растереть творог с сырыми яйцами, влить теплый кефир, пищевую соду, соль и пшеничную муку. Замесить тесто, оно должно получиться густым по консистенции. Для начинки натереть твердый сыр, добавить измельченный чеснок и зелень укропа, ... Ингредиенты: творог - 200 г, кефир - 150 мл, яйца - 2 шт., мука - 3-4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок

Творожные оладьи как хачапури с овсяной мукой Творожные оладьи как  хачапури с овсяной мукой Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать Приступаем к приго... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кефир - 120 гр, Соль - 1 чайн.л., Овсяная мука - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (без горки) - 2 стол.л., Чеснок - 2 стол.л., Укроп (по вкусу) - 10 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Творожные блины Творожные блины Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца. Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца. Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить т... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 7 ст. л., Соль - 2 г, Творог - 250 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка