Оладьи с брынзой и укропом1. Кефир немного подогреть, чтоб был тёплый, соль и сахар не добавляю! Брынза достаточно солёная, но если солености не хватает, добавьте соль по вкусу. Добавляю соду, перемешиваю, и оставляю минут на 10. 2. Постепенно добавляю просеянную муку, при этом меша...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Брынза - 50 г, Укроп - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.
Оладьи из брынзы с зеленью и сметанойДля приготовления блюда нужна брынза, мука, кефир, перец чёрный молотый, укроп, зелёный лук, петрушка, чеснок, яйца и сметана для подачи. Обжаривать оладьи будем на растительном масле. Брынзу натрите на крупной тёрке. Измельчите зелень. Для блюда я взяла пе...Ингредиенты: Брынза - 250 г, Кефир - 200 мл, Лук зелёный - 4 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Закусочный блинный торт c брынзойИнгредиенты: 1.Блины- 7-9 шт 2.Брынза-300 гр 3.Чеснок– 2 зубочка 4. Укроп или петрушка-1 пучок 5. Сметана Способ приготовления: 1. Испеките 7-9 блинов. Остудите немного 2.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавле...Ингредиенты: блины, брынза, чеснок, укроп, сметана
Закусочный блинный торт c брынзойИнгредиенты: 1.Блины- 7-9 шт 2.Брынза-300 гр 3.Чеснок– 2 зубочка 4. Укроп или петрушка-1 пучок 5. Сметана Способ приготовления: 1. Испеките 7-9 блинов. Остудите немного 2.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавле...Ингредиенты: блины, брынза, чеснок, укроп, сметана
Кабачковые оладьи с брынзой и чесночным соусомКак приготовить кабачковые оладьи с брынзой и чесночным соусом. Кабачки с тонкой кожицей зеленоватого цвета натираем на крупной терке. У более «возрастных» кабачков кожица светлее, плотная – ее нужно снять ножом или специальным приспособлением для чистки ов...Ингредиенты: кабачки – 2 шт (средних), мука – 5-6 ст. ложек, брынза или фета, творог – 70-80 гр, яйца – 2 шт, чеснок – 2 дольки, мята – 2 веточки (только листья), кинза – пол пучка, сельдерей (листья) – 6-7 крупных, перец черный – 0,5 ч. ложки, куркума – 0,5 ч. ложки (н...
Острые сырники с брынзойТворог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос...Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)
Оладьи из цукини с брынзойКабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать...Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чеснокомПродукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла. Блендером взбить на не высокой скорости, для растворения всех составляющих. Включить комбайн на малую скорость с насадками для ж...Ингредиенты: Вода (Теплая вода в тесто.) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (Мука ВС для теста.) - 300 г, Укроп (Один средний пучок, в начинку.) - 1 пуч., Сахар (В тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1/2 ст. л.
Зеленые блины с брынзой и чеснокомПродукты для теста. шпинат разморозить и взбить с 2 стаканами воды погружным блендером, если у вас нет блендера, прокрутите (не размораживая) в мясорубке. Муку просеять. Я замешивала в комбайне. Вылить шпинатную воду в чашу комбайна, добавить 2 стакана моло...Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры, в тесто.) - 2 стак., Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1 ч. л., Лук зеленый (В яичную начинку.) - 100 г, Чеснок (В начинку из брынзы.) - 4 зуб.
Помидорные оладьи с соусом из брынзыПомидоры опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять шкурку. После этого разрезать на несколько частей и сложить в чашу блендера (процессора, комбайна) и измельчить. Помидорную массу переложить в миску, вбить яйцо. Постепенно, частями добавить с...Ингредиенты: Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Брынза - 100 г, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.