Творожные оладьи с луком

108 рецептов

Творожные оладьи с луком Творожные оладьи с луком Лук нарезать помельче и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Творог размять толкушкой,что бы не было комков,можно пропустить его через мясорубку. Добавить сахар,яйца,соль,размешать. После добавляем муку,сметану,укроп и жаренный лук. всё хоро... Ингредиенты: творог 500 гр, сахар 3 ч.л, яйца 2 шт, сметана 60 гр, мука блинная 0,5 ст., лук репчатый 1 средняя шт, укроп,соль, масло растительное для обжаривания лука

Творожные оладьи с оливками Творожные оладьи с оливками Смешиваем кефир с молоком и подогреваем до теплой температуры. Добавляем дрожжи саф-момент, сахар и соль, оставляем на 5 минут, реакция пойдет быстро. Затем добавляем яйцо и размятый творог. У меня был мягкий, поэтому легко растворился в тесте. Режем колечк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Кефир - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Творог - 80 г, Оливки зеленые - 20 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч.

Творожные оладьи с морковью и луком Творожные оладьи с морковью и луком лук, морковь, перец - натерла на крупной терке обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой. Даем остыть. Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли. Смешать желтки, мук... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар, Сметана, Сливки, Укроп (и зелень на свой вкус), Масло...

Творожные оладьи с зеленью "весна идёт!" Творожные оладьи с зеленью "весна идёт!" Творог, кефир, соль пробить в блендере 3 минуты. Ввести яйцо, просеянную муку, соду, соль. Перемешать. Зелёный лук, укроп и петрушку, вымыть, обсушить и измельчить. Ввести в тесто. Перемешать. Дать постоять 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло... Ингредиенты: 200 гр. творога, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 4 ст. л муки, 1/3 ч.л. соды, соль, 10 гр. укропа, 10 гр. петрушки, 10 гр. зеленого лука

Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег»...

Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой Ингредиенты Ингредиенты Добавить натертый на мелкой терке лук. Ингредиенты Икра творожная готова. Ингредиенты Ингредиенты В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень. На сковороде разогреть масло. О... Ингредиенты: творог - 300 г, лук красный - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., растительн...

Латкес (картофельные оладьи) Латкес (картофельные оладьи) Сырую картошку натереть на крупной терке и отжать от сока. Лук натереть на терке. Смешать все ингредиенты в одной миске. Хорошо разогреть масло на сковороде и выложить по 1/2 столовой ложки на сковороде и как бы немного их прижать, чтобы они были толщиной н... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль морская - ч. л., перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, картофель - 2 шт.

Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофель натереть крупной соломкой (на терке "Бернера" или в кухонном процессоре). Отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить измельченную зелень (опционально и взаимозаменяемо), творожный сыр или нежирный творог, если творог повышенной жирности, то отвесить ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) - 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Сырники с зеленым луком и яйцом Сырники с зеленым луком и яйцом Продукты. Количество продуктов на Ваше усмотрение, из этого количества получается приблизительно 5 штук, я делаю сразу в 2 раза больше Смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку (про муку я уже писала выше, рекомендовано 5ст. л без горки, но у меня с разным т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 60 г, Соль

Циллертальские оладьи Циллертальские оладьи Смешиваем оба вида муки, добавляем щепотку соли. Размешиваем, подливая молоко, пока не получится крутое тесто. В рецепте не было указано сколько именно молока, я замеряла в процессе замеса, у Вас может оказаться больше или меньше. Тесто будет очень крутым,... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 500 г, Молоко - 250 мл, Творог - 250 г, Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка