Творожные оладьи на сметанеЧтобы приготовить творожные оладьи, необходимо творог измельчить в блендере или протереть через сито, чтобы разбить все кусочки. Муку всыпать, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Взбить миксером все ингредиенты, добавить муку и вымесить тес...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., сметана - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин
Оладьи со сметанным кремомМуку просеять через сито, добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, перемешать. Молоко подогреть, влить вместе с минеральной водой в муку и вымешать тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место. Из половинки лимона выжать сок. ...Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахарный песок - 100 г, молоко - 350 г, дрожжи сухие - 11 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 350 г, растительное масло - 50 г, сметана 15% - 4 ст. л., сахар - 3 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., творо...
Творожные оладьиСмешиваем творог, яйцо, сметану, крахмал, сахар и соль. Масса должна получиться кремообразной, иначе на сковороде мы оладьи не перевернем. Если получится слишком густой, то разбавлять нужно яйцом. Я выпекал на сковороде с антипригарным покрытием на раст. ма...Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладьев)
Творожные оладьи с черничным соусомТворог, яйцо, соль, сахар, соду, муку и ванильный сахар выложить в миску. Хорошенько перемешать. Быстрее это получится блендэром или миксером. Должно получится однородное, густое тесто. На сковороду налить растительное масло "Олейна" Ложкой выклад...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Джем (черничный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 50 г
Творожные оладьи с шоколадомПредлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей. Обязательно порадуйте ...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Долька молочного шоколада 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
Творожные оладьи с ягодамиКефир перемешайте с содой. Желтки отделите от белков. Белки уберите в холодильник, желтки взбейте с сахаром. Добавьте к желткам творог и хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, добавьте к желткам кефир с содой. Посолите, всыпьте муку. Охлажденные белки взб...Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 180 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 375 мл, сахар - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., брусника замороженная - 300 г, сметана - 100 г
Творожные оладьи с ягодамиКефир перемешать с содой. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам творог и вымешивать до получения гладкой массы. Непрерывно помешивая, ввести кефир с содой, всыпать 1/4 ч. ложки соли и муку. Охл...Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, любые ягоды - 300 г, творог обезжиренный - 180 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 375 мл, сахарный песок - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сметана - 100 г, крупные сливы - 1 шт.
Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой)В кефир добавить соду, перемешать. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром и взбить венчиком до растворения сахара. Добавить к желткам творог и вымешать до однородной массы. Непрерывно помешивая, ввести кефир, соль и муку. Все хорошо перемешат...Ингредиенты: 375 мл кефира, 180 г творога, 1 ст. муки (250 г), 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, соль, растительное масло для жарки, сметана и финики для подачи
Творожные оладьи с яблокамиРазбиваем яйца, отделяем белки от желтков. В миску к желткам добавляем творог. Если творог крупинчатый, то лучше протереть его через сито. Творог может быть любой, но не жидкий, иначе придется добавлять больше муки, оладьи получатся более твердыми и мучнист...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яблоко - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Корица - 1 чайная ложка
Кабачково-творожные оладьиВ блендере взбить творог, яйца, соль и сахар. Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться ...Ингредиенты: Творог (обязательно жирный и сухой!) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г