Кукурузные оладьи на сметане

161 рецепт

Тонкие кукурузные блинчики с куркумой (+рецепт пышных кукурузных оладий) Тонкие кукурузные блинчики с куркумой (+рецепт пышных кукурузных оладий) Кукурузную муку просеять в посуду, добавить растительное масло и 400 мл горячей воды (у меня 300 мл). Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Добавить яйца, пшеничную муку, куркуму, сахар, теплое молоко. Посолить и перемешать так, чтобы получилось одно... Ингредиенты: кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., куркума - 1 ч. л., соль - 1 г, масло растительное - 60 ст. л., сахарный песок - 30 г, молоко - 200 мл, вода - 400 мл, разрыхлитель - 7 г

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Для приготовления мексиканских кукурузных оладьий возьмём муку кукурузную, муку пшеничную, разрыхлитель, соль, яйца, кукурузу консервированную, кефир нежирный, масло для жарки. В небольшую миску выливаем кефир, отделяем туда желтки от белков. Белки нам не п... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Кукуруза консервированная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Подогреть молоко до теплого состояния. Добавть соль, сахар и всыпать кукурузную муку. Затем добавить овсяные отруби, все тщательно перемешать. После добавляем пшеничную муку и сухие дрожжи саф-момент. Перемешать тесто чтобы не было комочков, накрыть полотен... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л.

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Нежные кукурузные оладьи – легкий питательный завтрак. 1. Растопить сливочное масло в большой чугунной сковороде или в кастрюле на среднем огне. Добавить в сковороду кукурузу и обжарить ее в течение 4-5 минут, пока она не станет слегка коричневого цвета. По... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, кукурузных зерен 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, муки 3/4 Стакана, кукурузной муки 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/...

Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Лук, кинзу мелко шинкуем. В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин. Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски. Замешиваем тесто и убираем в холодил... Ингредиенты: Колбаски (чоризо) - 200 г, Кукуруза (консервированная или мороженная) - 500 г, Мука кукурузная (полента) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 160 г, Лук репчатый (или зеленый) - 5 ст. л., Кинза - 3 ст. л., Кумин (молотый) - 1 ...

Кукурузные оладьи на сметане Кукурузные оладьи на сметане Выложить сметану в миску, добавить яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. К полученной смеси добавить соду, еще раз хорошо перемешать. Затем добавить кукурузную муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть как жирная сметана. Оставить тест... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 70 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Сода - 1 чайная ложка, Ванилин - по вкусу

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая.... Ингредиенты: Кукуруза (пищевая молодая) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (15 %) - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Земляника - 100 г,...

Бананово-кукурузные оладьи Бананово-кукурузные оладьи Бананы растолочь в пюре. Добавить сахар, соль, кукурузную муку. Ложкой выложить на сковороду с растительным маслом и жарить до готовности. Жарятся они почти моментально. Переложить на салфетку и дать маслу стечь. Горячие и теплые оладушки очень вкусные. Пот... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Мука кукурузная - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Кукурузные оладьи с овощным салатом и холодной сметанной заправкой Кукурузные оладьи с овощным салатом и холодной сметанной заправкой Для заправки измельчить зеленый лук и укроп, перемешать со сметаной и йогуртом ( можно обойтись или сметаной или только йогуртом), добавить соль и перец, убрать в холодильник. Если кукуруза консервированная, вынуть ее из банки, дать стечь соку и смешать его... Ингредиенты: для оладий: кефир - 1/2 ст., вода минеральная ледяная - 4 ст.л., мука пшеничная - 2/3 ст., яйца - 2 шт, соус табаско - неск. капель, масло растительное - 2-3 ст.л., для салата: салат айсберг - 1/2 кочана, авокадо крупный - 1 шт, лимон - 1/2, перец сладкий -...

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи В одну емкость ссыпают все сухие ингредиенты: два вида муки, разрыхлитель, соль. Муку перед взвешиванием и использованием следует просеять, чтобы насытить кислородом. В дальнейшем эта нехитрая манипуляция положительно повлияет на оладьи и их качество. В дру... Ингредиенты: кукурузная мука - 120 гр, пшеничная мука - 200 гр, сахарный песок - 60 гр, разрыхлитель - 7 гр, соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт, молоко - 300 мл, растительное масло - 4 ст.л.

Загрузка