Оладьи заварные на сметане

57 рецептов

Оладьи заварные на сметане Оладьи заварные на сметане В миску насыпьте два стакана муки, 10 граммов разрыхлителя (или половинку чайной ложечки соды), половину чайной ложки соли, две столовые ложки сахару, все перемешайте и полейте кипятком (около стакана), не перемешивая, так что мука внизу останется сухой, а ... Ингредиенты: Мука, сметана, яйца

Блинчики заварные со сметаной Блинчики заварные со сметаной Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. В молоко «Домик в деревне» добавить яйца, сахар, соль и все перемешать венчиком. Муку и соду высыпать в яично-молочную смесь и вымешать тесто так, чтобы не осталось комочков. Влить в тесто 3... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко отборное «Домик в деревне» - 1 стакан, оливковое масло - 5 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сода - ...

Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" картофель натереть и максимально отжать из него сок. молоко довести до кипения и вылить в картофель тонкой струйкой.постоянно помешивая.как бы заварить его. добавить яйцо.муку.соду и специи.всё хорошо перемешать. тесто получается не густое.не переживайте.та... Ингредиенты: для оладий: 600 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 250 гр. молока, 1/2 ч.л. соды, соль, 4-5 ст.л. муки, масло для жарки, для соуса мачанка : 100 гр. сала с мясными прожилками, 100 гр. свиного мяса, 1 крупная луковица, 200 гр. сметаны, 2 яйца, соль.перец и лю...

Оладьи со сметанным кремом Оладьи со сметанным кремом Муку просеять через сито, добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, перемешать. Молоко подогреть, влить вместе с минеральной водой в муку и вымешать тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место. Из половинки лимона выжать сок. ... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ч. л., корица молотая - ч. л., мука пшеничная - 450 г, сахарный песок - 100 г, лимон - шт., молоко обезжиренное - 350 мл, вода минеральная без газа - 350 мл, масло растительное - 50 мл, дрожжи сухие - 11 г, сода - 1 ч....

Заварные блинчики на ряженке Заварные блинчики на ряженке В глубокой миске с помощью венчика слегка взбить яйца с сахаром и солью. Влить ряженку и всыпать соду. Небольшими порциями начинаем просеивать муку, после каждой порции тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Тесто должно быть похож... Ингредиенты: ряженка - л, мука - 2 стакана, сахар демерара - ст. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2 стакана, сода - 1 ч. л.

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Пышные грушевые оладьи Пышные грушевые оладьи Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Груша - 2 шт, Дрожжи (Сухие, ТМ Саф-момент ) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Заварные молочные оладьи без яиц Заварные молочные оладьи без яиц Насыпать в глубокую миску муку, добавить сметану, соль, сахар, перемешать Вскипятить молоко и влить его в тесто. Быстро перемешать до однородной массы. Добавить разрыхлитель, еще раз перемешать и жарить оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 100 мл, Молоко - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (или гашеная сода)

Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом Здравствуйте!!! Сметану смешиваем с содой и оставим на несколько минут в стороне. Молоко с маслом доведем до кипения, снимаем с огня и сразу всыпаем в него муку и кокосовую стружку. Очень хорошо перемешаем до однородной массы без комков. Масса получается до... Ингредиенты: Сметана - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Дрожжевые оладьи из заварного теста Дрожжевые оладьи из заварного теста Продукты необходимые для приготовления лучше отмерять и взвесить заранее. Манную крупу залить кефиром и оставить набухать на пару часов. Растворить дрожжи и сахар в чуть теплом молоке и поставить в тепло. Дать подняться шапочке. Растереть масло с 40 г муки.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40+140) - 180 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 50 мл, Кефир - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (Сафмомент) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка