Творожные ньокки

38 рецептов

Творожные ньокки в соусе из черной смородины Творожные ньокки в соусе из черной смородины *Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тар... Ингредиенты: Для ньокков: 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара, ванильный сахар, соль, Для соуса: 300 г черной смородины, 60 г сахара, 2 ч. ложки крахмала, 2 стакана воды

Творожные ньокки с базиликом Творожные ньокки с базиликом Цедру лимона натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито 2 раза, добавить сухой базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, по щепотке соли и перца, цедру лимона. Перемешать. Разделочную доску или противень густо присыпать мукой слоем полсантиметра. С помо... Ингредиенты: сухой творог, можно обезжиренный - 500 г, мука - 200 г, лимон - 1 шт., сливочное масло - 50 г, листья свежего базилика - 1 горсть, натертый твердый сыр - 4 ст. л., сухой базилик - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, ...

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Творожные ньокки с брокколи Творожные ньокки с брокколи Оставалось у меня совсем немного брокколи и нужно было срочно с ней что-то сделать, чтоб не испортилась. Листая свою кулинарную книгу, на глаза попались ньокки, в состав которых она входит, и я решила сделать. Рецепт давно есть, а я ни разу так и не пригото... Ингредиенты: Брокколи - 150 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кинза (или петрушка по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный (щепотка), Кориандр (молотый) - 0,25 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Творожные ньокки со шпинатом Творожные ньокки со шпинатом Перед тем как начать готовить ньокки, разморозить шпинат. Творог хорошо размять картофелемялкой или протереть через сито, чтобы убрать все комочки. Добавить яйца, специи и хорошо размешать. Шпинат хорошо отжать, измельчить, перемешать с творожно-яичной смес... Ингредиенты: Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Шпинат (замороженный) - 500 г, Базилик - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 щепот., Кориандр - 1/4 ч. л., Смесь перцев - по вкусу

Творожные ньокки с клубничным соусом Творожные ньокки с клубничным соусом Перемешать или взбить творог блендером до состояния крема. Добавить яйцо, сливочное масло, сахар и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, по консистенции напоминающее тесто на вареники. На доске, присыпанной мукой, скатать тесто в жгут и нарезать попере... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Добавлять по мере необходимости) - 2\3 стак., Масло сливочное - 25 г, Клубника - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Моцарелла - 50 г

Творожные ньокки с зеленью Творожные ньокки с зеленью Творог протереть сквозь сито, добавить базилик, тертый сыр, соль и перец, цедру одного лимона, взбитое яйцо, перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и вымесить тесто. Из теста скатайте колбаску толщиной 1см и нарежьте на кусочки размером 2... Ингредиенты: 300 г сухого творога, 100 г просеянной муки, 1 яйцо, 4 ст.л.твердого сыра (пармезан), 1 небольшой пучок свежего базилика, 1 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль, перец по вкусу, для соуса: 50 г сливочного масла, зелень, 1-2 зубчика чеснока, соль

Творожные ньокки Творожные ньокки Для приготовления творожных ньокков возьмём творог нежирный, манную крупу, муку, яйцо, сахар, цедру лимона, варенье для подачи. Творог перетираем с сахаром. Натираем к ним лимонную цедру. Вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем манную крупу и муку. ... Ингредиенты: Варенье клубничное - 2 ст. л., Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 250 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожные ньокки с гарниром из тушеных овощей Творожные ньокки с гарниром из тушеных овощей Сначала мы будем готовить гарнир из овощей. Нарежем лук мелкими кубиками или перьями. Морковь нашинкуем брусочками. Нарежем кубиками сладкий перец или достанем из морозилки замороженный перец, нарезанный кусочками. Перец не размораживаем. Фасоль и зеленый г... Ингредиенты: творог хорошо отжатый от сыворотки – 300 гр, яйцо – 1 шт, соль – 2-3 щепотки, лук – 1 шт, морковь – 1 небольшая, свежий или замороженный болгарский перец – 1 шт, фасоль стручковая замороженная – горсть, зеленый горошек свежий или замороженный – треть стакан...

Тыквенно-творожные ньокки Тыквенно-творожные ньокки Тыкву очистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками, поместить в микроволновку на 5-7 минут на большую мощность (у меня 1300Вт). Вынуть, измельчить в блендере. Отжать лишнюю жидкость. В большой миске перемешать тыквенное пюре, творог, яичный желток, ... Ингредиенты: тыква - 250 г, творог - 200 г, яйцо (желток) - 1 шт, пармезан тертый - 40 г, соль, черный перец молотый - щепотка, мука - 1/2 ст. + на присыпку, масло сливочное - 50 г, розмарин - 1 веточка, сметана - 2 ст.л.

Загрузка