Тыквенно творожные ньокки

5 рецептов

Тыквенно-творожные ньокки Тыквенно-творожные ньокки Тыкву очистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками, поместить в микроволновку на 5-7 минут на большую мощность (у меня 1300Вт). Вынуть, измельчить в блендере. Отжать лишнюю жидкость. В большой миске перемешать тыквенное пюре, творог, яичный желток, ... Ингредиенты: тыква - 250 г, творог - 200 г, яйцо (желток) - 1 шт, пармезан тертый - 40 г, соль, черный перец молотый - щепотка, мука - 1/2 ст. + на присыпку, масло сливочное - 50 г, розмарин - 1 веточка, сметана - 2 ст.л.

Творожно-тыквенные ньокки со сметанным соусом Творожно-тыквенные ньокки со сметанным соусом В рецепте дан вес тыквы очищенной от корки, волокнистой серединки и семян. Тыквенную мякоть режем небольшими кусочками или тонкими ломтиками. Перекладываем кусочки тыквы в форму для запекания или на сковородку. Тыкву можно приготовить двумя способами – запе... Ингредиенты: творог – 150 гр, тыква – 300 гр (очищенная мякоть), яйцо – 1 шт, соль – 2 щепотки, сахар в тесто – 2-3 ст. л, корица молотая – 0,5 ч. л, мука – примерно 2 стакана, сметана для соуса – 200 гр, сливочное масло – 50-60 гр, сахар для сметанного соуса – 3-4 ст. л.

Тыквенные ньокки с творогом Тыквенные ньокки с творогом Тыкву нарежьте небольшими кусочками, сбрызните растительным маслом. Переложите в сковороду или в форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 15-25 (до мягкости, время запекания зависит от сорта тыквы). Печеную тыкву немного остуд... Ингредиенты: тыква очищенная – 300 гр, творог – 200 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 3-4 ст. ложки, соль – щепотка, масло растительное – 1 ч. ложка, мука – 1,5 стакана (возможно больше), сливочное масло.

Творожно-тыквенные ньокки Творожно-тыквенные ньокки Тыкву натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю влагу. У меня было очень много тыквы, я боялась, что она пропадет, и последние кусочки подпекла немного в духовке в фольге, но можно делать и из сырой мякоти. Творог (лучше брать посуше) хорошо перемешать с тык... Ингредиенты: мякоть тыквы 200 гр., творог 200 гр., мука 6-8 ст.л., яйцо 1 шт., чеснок 1 зубчик, розмарин, масло сливочное и оливковое по 1 ст.л., пармезан немного для посыпки.

Ньокки с тыквой Ньокки с тыквой Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности. У меня был так называемый "американский картофель" или батат. Тыкву разрежем на крупные кусочки и отварим или запечем до мягкости. Я рекомендую тыкву отваривать на пару. Вареные тыкву и картофе... Ингредиенты: тыква 300гр, картофель 200гр, мука, мускатный орех, соль.