Куриные ньокки

114 рецептов

Куриные ньокки с зеленью на пару Куриные ньокки с зеленью на пару Филе пропустить через мясорубку, смешать с рубленным репчатым луком. Перемешать сырые куриные яйца с чесноком и зеленью, измельчить с помощью мельницы или блендера, добавить в фарш. Всыпать просеянную пшеничную муку, соль и перец, перемешать. Сформовать шар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 горсть, зелень петрушки - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый, соль

Куриные ньокки Куриные ньокки Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками форми... Ингредиенты: большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт., горсть муки, соль, перец, куриное филе – 500 г, луковицы – 2 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, яйца – 2 шт.

Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Для приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и... Ингредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчат...

Ньокки с малиной Ньокки с малиной Творог протрите через мелкое сито. Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой. Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте. Только не слишком усердно. Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем на... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, сахар - 2 ч. л., мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., малина - 5 шт., соль - 1 щепотка, малина - 1 горсть, малиновое пюре - 2 ст. л., шоколадный соус - 2 ст. л.

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отвариваем картофель до полной готовности и подсушиваем, затем делаем пюре, кто как любит. Я через сито продавливала. Добавить 2 яйца. Постепенно добавить в пюре муки, сколько возьмет, до состояния легкого теста. Воздушное такое, там палец отпечатанный подн... Ингредиенты: картофель вареный - 900 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль морская - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть

Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со... Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Картофельные ньокки с куриным филе и грибами Картофельные ньокки с куриным филе и грибами Картофель почистить, порезать на кусочки, поставить вариться в подсоленную воду. Нам нужно будет сделать из него пюре. Морковку и лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить немного воды и еще потушить минут 5-7. Добавить куриное филе, порезан... Ингредиенты: 500 г картофеля, 200 г сыра, 400 г куриного филе, 300 г грибов (я брала шампиньоны), 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука (или 50гр лука-порея), 50 мл сухого красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ч.л. тимьяна, 3 ст.л. соуса Sacla Originale Parmigiana, ...

Итальянские ньокки со свеклой Итальянские ньокки со свеклой Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения бол... Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - по вкусу, свекла вареная - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, сливочное масло - 60 г, грудинка копченая - 80 г, шалфей свежий - 6 шт.

Паприкаш с мясом и ньокками Паприкаш с мясом и ньокками Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Загрузка