Похожие рецепты
Творожные сердечки с ягодным соусомИнгредиенты: Творог - 300 граммов, Ягоды - 300 граммов, Натуральный йогурт - 150 мл, Молоко - 100 мл, Желатин - 20 граммов, Ванилин - 1,5 граммов, Сахарная пудра - 150 граммов. На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный вкус сердечек. К...
Фондю с фруктово ягодным сиропомИнгредиенты: сахар - 1 стакан, вода - 3-4 ст. ложки, малина - 300 граммов, клубника - 300 граммов, груши - 2 штуки, персики консервированные - 5 штук, сироп ванильный - 30 граммовВ фондюшницу налейте немного воды, положите малину, клубнику, нарезанные кусочками груши и персики. Фрукты и ягоды сварите, затем шумовкой выложите их на блюдо. В отвар влейте ванильный ликер, всыпьте сахар, сварите сироп. Он должен...
Ананасы в кляре с ягодным сиропомИнгредиенты: мука пшеничная - 1/21. Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. 2. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива, сахаром, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белк...
Полосатое желе из ряженки и сметаны с ягодным сиропомИнгредиенты: Сметана (20%) - 200 гр, Из ряженки - 500 мл, Мёд (светлый) - 3 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Сироп (ягодный) - 5 стол.л., Ваниль (1 пачка) - 10 гр, Желе - 2.5 стол.л.ГОТОВИМ: 1. Желатин залить холодной кипяченой водой (1/2 стакана) и дать набухнуть. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке (не кипятить!), добавить мед и перемешать. 2. Ряженку и сметану перелить в миску, добавить ванилин и перемеша...